SITE STATUS
Jumlah Member :
484.336 member
user online :
821 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

mau curhat.

New Topic :  
09-04-2017 23:33:48 ke: 1
Jumlah Posts : 83
Jumlah di-Like : belum ada like
bun.. aku mau curhat donkk.. tdi saya kesal sekali.. saat saya nyiapin makan suami, saya blm kesal..
gini bun.. saya kan lg nyuci piring.. sedangkan suami lg nntn TV. anak saya keluar ngikutin sya ke kmr mandi.. trus main air sampe basah kuyup. suami saya malah diam saja.. terus kan saya teriak2.. ehh suamii malah marah bun.. mksd saya teriak2 cuma pingin suami bantu jagain anak sbntr.. selagi saya nyuci piring.. dia marah bnget bun sampe ngeluarin kata2 gak enak.. sampe nyuruh aku pulang gak usah balik lagi.. saya bingung.. dia itu serius apa cuma sebatas kesal saja... menurut bunda2 itu udah termasuk jatuh talak tidak ya .. terimakasiih
   
10-04-2017 06:51:15 ke: 2
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
klo menurut aku sih bun... itu cuma kesal.emosi saja..bisa jadi emosi sesaat....
bunda diem min aja...tunggu sampai suasana dingin dulu...
   
10-04-2017 08:16:17 ke: 3
Jumlah Posts : 83
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun.. mksh ya atas saran nya
   
10-04-2017 11:23:35 ke: 4
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
ucpan talak baik itu sengaja atau bercnda, tetap d anggap tlak bund,, apalagi itu dlm kondisi emosi, kalo suasana dh adem n baikan mending suruh ucapin kta rujuk aja, toh msh bsa rujuk, kn baru 1 x jtuh tlak..
   
10-04-2017 12:40:26 ke: 5
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
itu g boleh bun niena,mk'a dlm keadaan smrah apapn hrs bs kontrol emosi.ank,ekonomi itu emg ujian utma dlm rmh tgg.mk'a kt hrs jg ucpn hrs ht".klo jtuh tlak hram hkum'a untuk kumpul tdur 1 rnjang
   
10-04-2017 15:19:23 ke: 6
Jumlah Posts : 83
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun.. maka nya saya jg bingung. koq suami sampe semarah itu.. mksh ya bunda semua
   
10-04-2017 15:53:05 ke: 7
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
klo cm talak 1, lalu ad kata maaf stlhnya gpp bun, yg pntg ad kata maaf ad kata rujuk jg.
   
10-04-2017 17:14:13 ke: 8
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
permainan memberi ilmu ada bab masalah talak jua
Hidden Image
   
10-04-2017 17:15:03 ke: 9
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
jdi itu udh termasuk talak bun
   
11-04-2017 22:57:27 ke: 10
Jumlah Posts : 83
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun puteri. suami udh mnyesali omongan nya.. udh mnta maaf jg. kebawa emosi ktanya.
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda