SITE STATUS
Jumlah Member :
500.073 member
user online :
1167 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

apa ada yg pernah ngalamin

New Topic :  
07-04-2017 14:48:20 ke: 1
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ada yg pernah ngalamin ga telat 3 hari tp waktu testpack masih negatif ja... aku skrg udh masuk 4hari telat lagi harap2 cemas nih.. soalnya udh pgn bgt dapat baby
   
07-04-2017 16:23:05 ke: 2
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
saya dulu telat 2 minggu baru testpack..
   
07-04-2017 16:43:49 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
mlahan aqu bund waktu itu tlat seminggu tespek negatif psa 1 bln di taspack msh negatif jg...sampai bidan nyaranin aqu tuk usg..tpi alhamdulillah bund hasil dari usg memuaskan..😊dan skrg aq hamil 10 minggu
   
07-04-2017 19:49:41 ke: 4
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo baru telat sebelum seminggu jangan di TP dulu bun,di bikin cuek aja..biasanya yang di tunggu2 malah lama..aku waktu itu telat 10 hari,baru aku berani tp bun..itu pun aku tp iseng2 aja..alhamdullilah hasilnya positif dan sekrang udah 34 mingggu
   
07-04-2017 19:49:43 ke: 5
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo baru telat sebelum seminggu jangan di TP dulu bun,di bikin cuek aja..biasanya yang di tunggu2 malah lama..aku waktu itu telat 10 hari,baru aku berani tp bun..itu pun aku tp iseng2 aja..alhamdullilah hasilnya positif dan sekrang udah 34 mingggu
   
07-04-2017 20:55:33 ke: 6
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
aku telat juga bund? trhir haid 17 februari,prnh tespek 2gris tp garis bwahx gak terang? kabur bund? bsokx tespek lg tp ngtif?bsokx lg usg ktx penebalan dinding rhim bund?gmana it yh bund?
   
07-04-2017 21:00:26 ke: 7
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga waktu Tp gitu bun 1 garis terang dan 1 garia lagi samar,coba bunda tpnya abis bangun tidur..atau diselang hari baru tp lagi..kalo udah 2 garis walopun garis satunya kabur itu positif bun
   
07-04-2017 21:03:31 ke: 8
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
kata bidan wkt usg kmrin bund tdk ad kantung kehamilan? hanya penebalan dinding rahim? in mau tp tp rada2 takut kcewa lg? soaly udh kepengen bnget?hehe
   
08-04-2017 08:49:29 ke: 9
Jumlah Posts : 132
Jumlah di-Like : belum ada like
emank kya begitu bun dlu aq tp jga seperti itu...di usg masih penebalan rahim suruh balik lagi buln depan alhamdulillah udah keliatan debaynya...
   
08-04-2017 08:55:18 ke: 10
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
mudh2an yah bund yatie? mhon doax biar hamil lg?hehehe
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda