SITE STATUS
Jumlah Member :
482.182 member
user online :
2637 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

ciri ciri kehamilan kosong

New Topic :  
22-04-2017 13:12:29 ke: 1
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
emang klau tes igg positif brbhaya? sy tnya2 k dokter2 kok diblg ngga perlu diobati kalau igg.. yg bahaya itu igm..
   
22-04-2017 13:16:00 ke: 2
Jumlah Posts : 176
Jumlah di-Like : belum ada like
Kalau kata semua dokter spog pasti kan bilang igg sja yg positif AMAN,tapi teori itu perlu dikaji ulang karena faktnya meskipun hanya igg saja yg positif masih bisa menyebabkan masalah pd kehamilan sperti keguguran,janin meninggal dln kandungan,sulit hamil dan apabila anak bisa lahir tapi tumbuh kembangnya terhambat dan tdk normal
   
22-04-2017 13:34:53 ke: 3
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
jd harus diapain ya bun? soalnya sy 9w keguguran jg krn denyutnya ngga ada.. ini tgl 11 april udah haid.. pengen promil lg.. ap tdk masalah.. soalnya dokter blg tdk usah diobatin jd kirain ngga apa2 hamil lg
   
22-04-2017 13:37:56 ke: 4
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
antirubella igg sy post kons:75 sedangkan anti cmv igg positif kons:136
itu berbahaya ngga bun?
   
23-04-2017 09:00:09 ke: 5
Jumlah Posts : 176
Jumlah di-Like : belum ada like
titernya masih tinggi sekali bunda Elly,kalau aman biasanya titer dibawah 10,sebaiknya tetap pengobatan torch sambil progmil bund,sya sudah buktikan sendiri sejak sya pengobatan torch sya akhirnya bisa pny anak yg sehat dan kehamilan yg kmrn lancar smpe melahirkan,skrg anak sya umurnya udah 5 bln,tumbuh kembangnya diatas rata2 anak sebayanya
   
23-04-2017 09:05:09 ke: 6
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
gitu ya.. kalau ciri2nya apa ya? soalnya sy sering gatal2 gitu.. wku yg lalu hamil jg gatal2
   
23-04-2017 09:08:44 ke: 7
Jumlah Posts : 176
Jumlah di-Like : belum ada like
torch itu tidak menimbulkan gejala fisil bund,tapi hanya bisa diketahui lewat tes lab kalau kita terkena torch,lebih baik diobati dl bunda Elly,jangan sampe menyesal di kemudian hari,jangan seperti yg sya alami dl,sya dl jg nurut kata dokter katanya igg saja yg positif aman tp buktinya sya keguguran lg,buktinya setelah sya pengobatan torch akhirnya sya bisa hamil sehat dan pny anak yg sehat. bunda keguguran baru pertama kali?
   
07-07-2017 08:12:52 ke: 8
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
sy udah k beberapa dokter d kota makassar tp kok mereka smua blg ngga apa2 ya.. katanya kalau cuman igg yg positif.. udah k 3 dokter jwbnx sma smua
   
07-07-2017 18:58:31 ke: 9
Jumlah Posts : 176
Jumlah di-Like : belum ada like
Pasti semua dokter akan bilang igg aja yg positif brppun titernya aman tp ada beberapa spog fetomaternal yg berpendapat meskipun igg yg + tp titernya tinggi tetap hrs diobati,terlebih lagi virus CMV yg bisa sewaktu2 aktif lg dlm tubuh apabila daya tahn tubuh melemah. Ibu hamil pasti dya than tubuhnya lemah jdi rentan virus torch reaktif kembali. Tapi semua balik lg ke personal masing2 mau percaya atau gak,sya hanya sharing pengalaman pahit sya terdahulu dan perjuangan panjang pengobatan sampe skrg bisa punya anak yg sehat dan cerdas
   
07-07-2017 19:05:42 ke: 10
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
ia.. makasih ya.. smg aja virusx tdk reaktif kmbali.. mhon doax..
   
Previouspage 1 2  3  4 Next
atau login dengan Facebook Anda