SITE STATUS
Jumlah Member :
499.811 member
user online :
808 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

HPL bulan Oktober 2017 merapat yuu

New Topic :  
05-10-2017 09:37:00 ke: 1
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
iya gpp bunda Thitha. .sabar aja. .
ada teman sya tdk mengalami kontraksi. .tpi mendekati HPL tiba2 air ketubanx rembes. .trs dia diinduksi. .agak lama memang prosesnya tpi syukur bisa lahiran normal. .semoga kita segera mndpt tanda hehe. .kalo HPL memang ga bisa pas. .bisa maju/mundur. .😊
   
05-10-2017 11:15:24 ke: 2
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
sy hpl tgl 28 bun
sdh sering mules2 sma daerah slangkangan paha sering sakit smpe ssh berjln
   
05-10-2017 11:16:03 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
apa itu tnda2 mau mlahikan y bun,?
   
07-10-2017 19:53:19 ke: 4
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
tdi magrib liat d CD ada 1 garis darah.. kira2 itu flek tanda mau mlhirkan bukan ya bun??
soalnya blm ada kontraksi.. perut cma kenceng trz dri kmren..
   
07-10-2017 19:58:43 ke: 5
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
dipantau trs aja bunda Shaly. .kalo nanti ada bercak darah sama lendir yg masih keluar berarti itu memang tanda persalinan . .perut sya juga kenceng2 aja tpi blm kontraksi 😊
   
07-10-2017 20:10:21 ke: 6
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
ia bun..
smga qt smwa d segerakan dan dilancarkan ya.. amiiinn
   
08-10-2017 00:03:55 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bun.. Hpl saya 13okto tp janin msh sungsang, kira2 nunggu sampe 42week atau langsung cesar saja ya? sampe skrg blm ada mules2 apa krna janinnya sungsang jd ga mules ya?
   
09-10-2017 05:21:58 ke: 8
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
saya jadi melahirkan kemarn bun..
alkhmdulillah lancar.. trimksh sudh menjadi teman sharing ku selama masa hamil
. 😊
   
09-10-2017 07:06:30 ke: 9
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
slmt ya bunda shaly. .πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ikut senang dengarnya. .berharap bisa nyusul segera. .lama ya bun tunggu pembukaanx??H2C nih πŸ˜†
   
09-10-2017 09:49:47 ke: 10
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
slamat ya bunda shalyy... smoga cepat pulih kembali😘,, duh jdibikutan gak sabar,, menunggu saat2 mendebarka, smoga kita smua sll di mudahkan dan di lancarkan amin... smagat yuk bunda yg lgi menunggu hari😁😚
   
Previouspage 16 17 18 19  20  21 22 23 24 Next
atau login dengan Facebook Anda