SITE STATUS
Jumlah Member :
486.010 member
user online :
2945 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

terapi kesuburan

New Topic :  
09-02-2017 08:53:48 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda di sini ada yg sudah pernah terapi kesuburan tradisional seperti urut kesuburan? saya sedang promil sdh 1th stgh menikah belum hamil2 😢 sharing2 dong bund
   
20-02-2017 00:54:05 ke: 2
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
saya pernah urut bund, 2x trs bulan depannya hamil. tapi cuma sampek 2bln aja hamilnya trs keguguran 😶
   
24-02-2017 13:28:26 ke: 3
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
saya pernah urut 3x tp blm brhsil bun ni lagi haid😭😭😭...tp haid q maju bund...
   
24-02-2017 13:46:44 ke: 4
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
tapi ini aku juga belun telat lagi pasca keguguran. trs berdoa sama berusaha aja bund
d usahain jangan stress pokoknya
   
24-02-2017 13:50:47 ke: 5
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
bund apa haidnya pernah maju dari jdwl seharusnya
   
05-03-2017 21:45:40 ke: 6
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku gapernah maju sih bund. siklusku tetep panjang 45 hari
   
29-09-2017 17:26:15 ke: 7
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ikut komunitas anti panik donk
   
20-11-2017 11:34:11 ke: 8
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bun, ada yang pernah HSG?
syarat untuk melakukan HSG apa aja ya?
   
17-12-2017 18:08:39 ke: 9
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
saya kemarin berhasil bun dengan di urut udah telat 9 eh sayanya mens bun dan memang saya sa"at itu keadaannya panik orang tua sakit jadi stres dan kecapean itu penyebabnya dan katanya jga kandungannya lemah ini baru balik lagi ke tukang urutnya mudah2 telat lagi ya bun amin
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda