SITE STATUS
Jumlah Member :
482.163 member
user online :
2543 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

terapi kesuburan

New Topic :  
09-02-2017 08:53:48 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda di sini ada yg sudah pernah terapi kesuburan tradisional seperti urut kesuburan? saya sedang promil sdh 1th stgh menikah belum hamil2 😢 sharing2 dong bund
   
20-02-2017 00:54:05 ke: 2
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
saya pernah urut bund, 2x trs bulan depannya hamil. tapi cuma sampek 2bln aja hamilnya trs keguguran 😶
   
24-02-2017 13:28:26 ke: 3
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
saya pernah urut 3x tp blm brhsil bun ni lagi haid😭😭😭...tp haid q maju bund...
   
24-02-2017 13:46:44 ke: 4
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
tapi ini aku juga belun telat lagi pasca keguguran. trs berdoa sama berusaha aja bund
d usahain jangan stress pokoknya
   
24-02-2017 13:50:47 ke: 5
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
bund apa haidnya pernah maju dari jdwl seharusnya
   
05-03-2017 21:45:40 ke: 6
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku gapernah maju sih bund. siklusku tetep panjang 45 hari
   
23-08-2017 19:42:41 ke: 7
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
❥BUNDA INGIN CEPAT HAMIL ?!! TEMUKAN SOLUSINYA d sini, INSYAALLAH BERHASIL DGN WAKTU YG RELATIF SINGKAT 👉👉PIN BBM DCEC9FB1 WA, SMS/Telp082371700423 #terapiherbalkehamilan
   
07-09-2017 21:46:41 ke: 8
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear Bunda, Salam kenal, Saya fitria, ketua komunitas "Anti Panik" Komunitas yang berisi ibu ibu muda yang sudah menikah yang belum di berikan momongan atau pun yang sudah pernah hamil,keguguran namun belum hamil lagi. Seperti saya, saya yang pernah hamil, tahun 2014 ,lalu keguguran, dan saat ini belum beruntung. Mengapa komunitas nya dinamakan komunitas "Anti Panik"? Bunda, belum memiliki momongan bukan berarti hidup mu hancur. Jangan jangan faktor utama nya adalah tertekan dan stress karena banyak pertanyaan "Kapan Hamil"?!. Hati hati lho bun, Sekitar 15-20% infertilitas disebabkan oleh stres. Padahal kondisi psikologi yang penuh gejolak dan tekanan dapat menyebabkan gangguan spermatogenesis, spasme tuba falopi, gangguan ovulasi, dan menurunnya gairah berbubungan suami-istri. sehingga menjadi penyebab kenapa susah hamil. Stres dan panik bisa menjadi faktor utama kegagalan proses pembuahan. Pasalnya, hormon kortisol yang keluar saat seseorang stres memiliki efek negatif terhadp ovulasi dan kesuburan. "Rileks dan biarkan itu terjadi dengan sendirinya," Bunda juga harus selalu ingat bahwa kehamilan adalah keajaiban yang terjadi di mana-mana. Hanya saja, giliran Bunda belum tiba. Dikomunitas ini kita akan berbagi pengalaman dengan para bunda lainnya, "Anti panik" juga akan ada pertemuan rutin sebulan sekali untuk sekedar silaturahmi bunda, nanti nya kita juga akan ada seminar seminar yang membahas infertilitas, pokoknya seru deh.. Percaya deh, berbagi kegelisahan dengan orang-orang terdekat akan membantu bunda merasa lebih tenang menjalani berbagai tantangan hidup. Termasuk saat menanti kehamilan yang belum kunjung tiba. Yang ingin bergabung di komunitas anti panik, Silahkan Chat saya di whatsapp : +62 819-3289-3909 Boleh di sebarkan ke teman teman dan saudara yang sekirannya membutuhkan, agar kita dapat berbagi bersama
   
29-09-2017 17:26:15 ke: 9
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ikut komunitas anti panik donk
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda