SITE STATUS
Jumlah Member :
478.170 member
user online :
2038 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 34 week

New Topic :  
12-01-2017 09:02:46 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda saya mau tanya ini sy hamil 34week kemarin sy demam tinggi 3hari sama betis saya sakit terus sy bawa ke pkesmas itu kata bidan ny itu bawak an bayi setelah saya sembuh dri demam badan saya gatal" semua bund yang sya tanyakan apakah gatal itu bawak an bayi ny apa ada penyakit lain? mohon shering ny bund
   
25-04-2017 11:38:45 ke: 2
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
sy jg bun gatal2 hampir dsuru badab, tanya bidan katax biasa itu hormon bun, ntar klo lahiran bkalan hilang bun, cma yaa itu gatalx ga nahan, nih aja bxk jejak kuku2 hasil garukan..hehe
   
15-05-2017 21:27:32 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
slam kenal, kl sy nggk gtal bund, tpi betis pegal dua2ny sampai pangkal paha. kirain sy sendiri yg ngerasain pegal betis saat kndngan usia 34 weeks..
   
16-05-2017 12:09:53 ke: 4
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
slam knl bun . .. sya hamil 33w skyg bun... dlu wktu hamil 29w jga prna gtal2 sebadan ... tyz d bw priksa k bidan kata bidan.x sih campak bun... bidan.x smpt khwtir tkut pengaru k bayi.x tyz d saranin USG k dokter spog .. alhamdullilah smua baik2 sya bun
   
20-05-2017 23:42:18 ke: 5
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda" ngerasain area v nyeri ga saat pindah posisi tidur, lurusin kaki sm saat bangun tidur?
   
20-05-2017 23:42:45 ke: 6
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda" ngerasain area v nyeri ga saat pindah posisi tidur, lurusin kaki sm saat bangun tidur?
   
21-05-2017 07:55:35 ke: 7
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda siti hamil brpha week .... soal.x qw jga ngarasain nyeri pda miss v bund... phi tdk sring cma kdang2 aj
   
01-08-2017 13:42:28 ke: 8
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @Kania Anggellita  slm kenal ....mau sharing nih, klo yg pernah aku baca penyebab gatal bisa karena peregangan kulit, kulit kering, keringat n hormon..
coba bunda mandi pake air dingin, trus pake sabun bayi dan sebaiknya hindari dulu sabun antiseptik soalnya bisa buat kulit makin kering dan gatal, jenis baju yg dipakai juga yg nyaman dan baju yg nyerep keringat. .TQ...

   
02-08-2017 00:32:03 ke: 9
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya' klu lgi hamil boleh kerokan gak ya?
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda