SITE STATUS
Jumlah Member :
484.150 member
user online :
2452 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

bagaimana mengatasi sakit magh saat hamil muda

New Topic :  
09-12-2016 13:38:51 ke: 1
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, aku seblum nikah emang pny magh.. saat hamil magh ku sering kambuh.. rasanya begah bgt bund kl magh lg kambuh.. perut begah, perut seppet dan sakit diulu hati... dikompres pakai air hangat sudah... dikasi obat dari bidan sudah mendingan memang.. tp ak takut berpengaruh ke janin...
   
11-12-2016 07:14:16 ke: 2
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
saya pernah magh kambuh jg bun tpi bukan pas hamil, pas nyusuin aja, saya minum air parutan kunyit setiap pagi bangun tidur selama seminggu dan sebisa mungkin hindari makanan pedas dan asam, istirahat ckup,jangan stress, jangan begadang, nasinya ganti bubur, Alhamdulillah sembuh. tapi barengi konsul dokter jg
   
11-12-2016 08:45:19 ke: 3
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
tp saya g hindari makanan pedas bund...karna salah satu buat nafsu makan saya bund..gmn y bund
   
11-12-2016 13:48:10 ke: 4
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
gmn ya..saran saya sih gak usah dlu yg pedas, kasian lambungnya
   
11-12-2016 15:56:36 ke: 5
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
iya deh bund am coba... g enak bgt kl magh lg kambuh... rasanya mau nangis aja... ak dkasi obat sama bidan ..tp talut yg mw diminum te33. takutpegaruh sm jnin saya
   
11-12-2016 16:42:04 ke: 6
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bener tuh bun, takut ngaruh ke janin. bunda parut kunyit, kasih air trus rebus, kalau sdg mendidih matikan kompor, trus disaring. agak banyak ya bun kunyitnya biar kental. minum setiap pagi sebelum makan apa", sama kalau mau lebih manjur minum jg sebelum tidur. kalau gak tahan sama pahitnya boleh dikasih garam sedikit, sama gula merah.
   
11-12-2016 16:56:16 ke: 7
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund ak coba bund... ini lg kumat bund....akasi y bund
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda