SITE STATUS
Jumlah Member :
480.391 member
user online :
1424 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

khawatir bayi sering mengejan

New Topic :  
06-12-2016 04:30:59 ke: 1
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya bunda , baby ku suka mengejan tiap malam suka gelisah tidur nya , kalau pas mimik asi perut nya bunyi krucuk" dan setelah kenyang suka mengejan sampek mukanya merah sambil ngulet" gitu belum selesai sbelum dya bab/kentut", sekarang umurnya udah 1bulan 2hari tp masih seperti itu apa ada yg ngalamin seperti baby ku itu normal nggk ya dan gimana cara ngobatinnya ?
   
06-12-2016 07:13:47 ke: 2
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
normal bund... baby aq juga sering kaya gitu.. tpi kata ortu aku kalo nyuci baju jangan di peres kalo di peres ntar anaknya kalo ngulet sambil ngejan sampe merah muka nya. .
   
06-12-2016 07:27:08 ke: 3
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
gitu ya bun , sampai umur berapa baby bunda umi seperti itu....
   
06-12-2016 07:30:56 ke: 4
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
sekarang baby ku baru umur 1 bulan 3 hari...
sampe ssekarang juga masih ngejan
   
07-12-2016 02:33:04 ke: 5
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
iya sama bunda umi ,lahir tgl berpa bun baby nya
   
07-12-2016 06:50:13 ke: 6
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
lahir tgl 3 november bund..
   
07-12-2016 07:06:53 ke: 7
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
klo baby saya tgl 2 tp mlm , tepat nya rabu mlm kamis , kok sama bund
   
07-12-2016 07:07:37 ke: 8
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku pas tgl 3 nya... kamis sore jam 4 hehe
   
08-12-2016 08:49:52 ke: 9
Jumlah Posts : 215
Jumlah di-Like : belum ada like
baby aku juga gtu bun,, pas lg dikasih Asi terdengar suara krucuk", aku kira itu bunyi perutq yg lapar bun. apa mungkin lg lapar yah baby nya...
   
08-12-2016 10:08:36 ke: 10
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda umi selang sehari ya ..

bunda amaryana munkin karena pencernaanya blum sempurna bund .
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda