SITE STATUS
Jumlah Member :
484.324 member
user online :
2552 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Kulit perut gatal

New Topic :  
30-10-2016 20:25:01 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
dok saya mau tanya tentang kehamilan. Kehamilan saya sudah memasuki bulan ke 5, saya suka merasakan gatal di perut tepatnya bagian puser, itu kenapa ya dan gimana caranya biar gak gatal...?
   
31-10-2016 07:32:42 ke: 2
Jumlah Posts : 370
Jumlah di-Like : belum ada like
krn perutny mw melar jd gatel..pake aja lotion bun
   
31-10-2016 08:44:26 ke: 3
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
pake baby oil jg bs bun..bs jd gatal krna strechmarh ato kena rambut dede..
   
31-10-2016 08:54:05 ke: 4
Jumlah Posts : 370
Jumlah di-Like : belum ada like
gak ad pngaruhny sm rmbut dede bun..
   
31-10-2016 08:55:35 ke: 5
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
hihi..kl kt org dsni suka kena rambut dede di dlm bun..jd ny gatal..slm kenal bun aulia..lagi hamil brp w?
   
31-10-2016 15:24:15 ke: 6
Jumlah Posts : 370
Jumlah di-Like : belum ada like
hihi..iya klo kata org awam si gt bun..slm knal jg bunda jumaiki..aq masi 28w..bunda brp w?
   
31-10-2016 15:25:54 ke: 7
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
aku sdh lahiran juli kmrin bun..anak kedua..ya salam kenal y bun..
   
31-10-2016 15:27:08 ke: 8
Jumlah Posts : 370
Jumlah di-Like : belum ada like
wahhh uda 2 ya bun..uda pas tu bun
   
31-10-2016 15:32:39 ke: 9
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
hihi..2 ny cow bun..blm pas..bun anak kbrp?
   
31-10-2016 19:34:44 ke: 10
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal bunda aulia, makasi untuk info nya :) tapi lotion yang di pake itu khusus ibu hamil atau bisa juga pake hand body lotion biasa ni bun????
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda