SITE STATUS
Jumlah Member :
484.427 member
user online :
2109 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 8 minggu perut yeri

New Topic :  
21-10-2016 21:03:53 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
mlm bun.q mau nanya q skrng hamil 8 minggu..wajar gak sie bun perut q sering sakit udah brla hri nie..tpi gak da kluar flek
   
21-10-2016 21:43:55 ke: 2
Jumlah Posts : 370
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo sakit bwa tiduran aja bun..wajar aja slama gak ada flek
   
21-10-2016 21:49:53 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
oh ya bun..berarti gpp ya..msih normal aja tebilang
   
21-10-2016 21:52:04 ke: 4
Jumlah Posts : 370
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun asalkan gk kluar flek yaa
   
22-10-2016 09:18:45 ke: 5
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda culie aku juga masih suka sakit ni perut bawahnya tp udah kontrol ke dokter.. kata dokter seperti yg diblg bunda aulia selama tidak ada flek tidak masalah tp aku masih dikasih obat penguat bunda2..
   
22-10-2016 09:45:16 ke: 6
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
ya deh bun..ma ksih semua atas info ya...semoga bayi kita sehat semua ya bun
   
23-10-2016 22:43:55 ke: 7
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
mlm bun, saya hamil 9W Anak pertama td pagi ada flek berwarna kuning tp gak banyak, apakah itu bahaya bun??
   
23-10-2016 22:45:50 ke: 8
Jumlah Posts : 370
Jumlah di-Like : belum ada like
bkan flek.mgkn keputihan itu bun..ap bru kali ini bun?
   
23-10-2016 22:48:10 ke: 9
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
Flek kuning bun?? Tp nyeri perut gak bun?
   
23-10-2016 22:54:30 ke: 10
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya kemarin Hbs dirawat bun disuruh Bedrest slm 3 hari di Rawat di RS. setelah flek nya tidak keluar selama 2 hari saya disuruh pulang, dan td pagi ada lagi flek nya, apa karna saya bawa jalan tiap kali mau pipis ya bun. makanya keluar lagi
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda