SITE STATUS
Jumlah Member :
480.372 member
user online :
1732 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

makanan untuk menghilangkan rasa eneg dan pait di mulut

New Topic :  
10-10-2016 18:17:56 ke: 1
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda... mau tanya dong..
makanan buat ngilangin eneg dan pait di mulut apa ya?
aku hamil 8w tiap hari mulut nya pait dan eneg. jadi makan apapun gak enak rasanya.
bawaan nya mual terus.
padahal buah2an tiap hari aku makan.tapi habis nya pait lagi.
bunda2 ada yg ngalamin kaya aku?
   
10-10-2016 18:25:09 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
wah ia sama kaya aku dulu bun. segala makanan dari yang enak sampe yang engga tetep aja bawaannya ga enak. tapi memang sensasi hamil ya begitu. nanti lama-lama juga hilang kok bun
   
10-10-2016 18:40:28 ke: 3
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
dulu hamil anak pertama gak bun.
yg kedua ini parah eneg nya...
jadi bingung mau makan apa..
   
10-10-2016 18:44:26 ke: 4
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
makan jeruk manis coba bun. aku dulu buat ilangin mual sama mulut pait makan jeruk
   
10-10-2016 18:46:40 ke: 5
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
udah bun..
segala buah2an udah.
abis nya tetep aja pait dan eneg, ujung2 nya di muntahin lagi.
jadi kadang sedih aja. perut nya kosong terus..
   
10-10-2016 19:09:52 ke: 6
Jumlah Posts : 370
Jumlah di-Like : belum ada like
gak ada yg dpinginin bun?
   
10-10-2016 23:52:32 ke: 7
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Kalo mual udh pengaruh hormon sih bun..Tp kalo kata dokterku, hindari makanan berminyak sama makanan yg manis2. katanya bisa memicu mual. Jd kalo ngemil pun ga boleh biskuit manis, bolehnya krackers. Kalo buah, katanya buah pir bisa ngurangin mual.Kalo saya sambil nyemilin permen jahe jg bun...Lumayan mengurangi mual.
   
11-10-2016 20:42:08 ke: 8
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Sering makan buah"an aja bund, itu akan mengurangi rasa mual ko
   
11-10-2016 21:19:15 ke: 9
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bgt bun yg sy rasain skrg hbs mkn tetep aja mulut ini pahit bahkan buang ludah terus
   
11-10-2016 21:30:08 ke: 10
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
mkan buah pir bun.. enak ngurangin mual ...
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda