SITE STATUS
Jumlah Member :
493.620 member
user online :
1453 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

telat tapi di TP hasilnya (-) trs

New Topic :  
09-10-2016 18:57:41 ke: 1
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
aku trakhr haid tgl 17 agustus,,, sampai sekarang kok d TP hasilnya (-) trus,,knp yaa...
ap saya benar2 tidak hamil ...
   
09-10-2016 19:05:25 ke: 2
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
di tunggu sampe tgl 17 bln ini bun. coba TP lagi.
klo msh (-) bsa lgsg usg bun.
   
09-10-2016 19:21:08 ke: 3
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
klo tgl 17 bulan ini itu udh brp mnggu bun saya
rncananya bsok saya mau USG ...
   
09-10-2016 19:25:52 ke: 4
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
tgl 17 nanti udah telad 8w5d bun
   
09-10-2016 19:31:53 ke: 5
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
pdhal payudara saya da skit,,, trs sering skit jg d bagian bawa prut ,, kencing jg sering skrng bun,,pinggang trasa skit jg...
   
09-10-2016 20:53:43 ke: 6
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
aq dlu awal hamil gak ngerasain macem2 bun, mual muntah pun baru 7w.
keluhan yg bunda sebutin itu aku baru rasain stelah hamil 4 atau 5 bulan.
sebaik nya sih emg lgsg usg.
   
09-10-2016 21:08:12 ke: 7
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaaa bun... mksh ya saran nya
pngen bgt soalnya ,,,ndang hamil
   
09-10-2016 21:10:21 ke: 8
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
semoga hasil nya sesuai harapan bunda ya😊
   
10-10-2016 05:03:10 ke: 9
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
kmrin saya k bidan bun,,trs kta sama bidan dpgang2 perutku,, ktanya sruh nunggu 2 mnggu lg bru d sruh TP...
   
10-10-2016 07:58:43 ke: 10
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
klo hamil muda susah ngedetek melalui perut gitu bun.
mgkin bidan nya pengen tau, klo misal nya bunda hamil udh ke rasa detak nya atau blm, maka nya diperiksa perut nya bun.
   
 page  1  2 3 4 5 6 Next
atau login dengan Facebook Anda