SITE STATUS
Jumlah Member :
485.616 member
user online :
2087 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

berapa lama jahitan pasca melahirkan normal sembuh

New Topic :  
28-09-2016 18:26:10 ke: 1
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
tgl 17september kmarin aqu habis melahirkan bund di uk 35week tp bbj baby qu sudah 2,8kg alhamdulillah...
melahirkan karna ktuban sudah pecah duluan
dan aqu dapat jahitan bnyk luar dlm bund
sampai saat nih aqu msh merasakan sakit jahitan nya.
kira2 brp lama ya bund sembuhnya?
   
28-09-2016 20:23:10 ke: 2
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dapet berapa jaitan..
saya lahiran tgl 15 sept.. dpt 2 jaitan.. dr tgl 22 sept..ud ga terlalu berasa bun...
   
28-09-2016 21:28:17 ke: 3
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
aqu diobras bund luar dalem nih msh berasa sakit banget 😭
   
28-09-2016 21:31:26 ke: 4
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
obras...wkwkwkkw...sabar ya bun...
   
29-09-2016 04:55:09 ke: 5
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
Kalau obras memang sakit, Bun. Saya juga begitu. Tapi semakin hari semakin lama akan berkurang sakitnya, lalu sembuh. Sesudah 40 hari saja kadang masih terasa nyut-nyutan. Yang penting BAB lancar, tidak keras, karena kalau keras tambah sakit.
   
29-09-2016 07:27:11 ke: 6
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
bab qu gak lancar bund.. 😭
iya bund nih mau ngapa2in susah banget bund.. jahitan sakit banget 😭
   
29-09-2016 08:38:05 ke: 7
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
saya jga di obras bun sakit'a luar biasa jaitan'a.. kontrol aja jaitan'a bun ke rs or bidan tempat dede'a lahir.. saya waktu tu di kasih salep alhamdulillah brp hari jaitan'a langsung kering..
   
29-09-2016 09:58:46 ke: 8
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya, obras memang lebih sakit. Duduk sakit, berdiri sakit, serba salah rasanya. Kalau saya dulu diberi obat pelancar BAB oleh dokternya, jadi tidak keras dan tambah sakit, Bun. Biasanya kalau kontrol jahitan di dokter disinar biar cepat kering. Jadi bersabar aja sampai jahitan sembuh sambil momong anak mungkin bisa jadi penghibur, hihi 😀
   
30-09-2016 10:46:39 ke: 9
Jumlah Posts : 477
Jumlah di-Like : belum ada like
sy cuma 3jaitan 3hari udh kering seminggu udh gk brsa skit lg
   
01-10-2016 09:46:06 ke: 10
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda khieqi kata dokter jahitan udah mulai kering..
cuma aqu msh berasa kea ada yg ganjal di tulang atas vagina bund..
klo jalan ato duduk suka risih

bunda silvia : bab qu udah mulai lancar bund aqu minum dulcolax..
oia jahitannya nanti lepas sndri ato gak bund? katanya sih jd daging ya nanti
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda