SITE STATUS
Jumlah Member :
508.291 member
user online :
376 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 36week batuk +flu

New Topic :  
12-09-2016 06:41:36 ke: 1
Jumlah Posts : 152
Jumlah di-Like : belum ada like
bund dah 4hr aqu batuk dan flu.. gak enak bgd bund.. ngganggu tidur dan kacian baby dlm prut ke goyang mulu 😁😂
bahaya gak bund? minta solusinya donk bund
   
12-09-2016 16:33:12 ke: 2
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga baru sembuh bun flu batuk skrng uk 35 ... iya kadang suka kasian setiap aku batuk pasti gerak kaya yang kaget hhee.. klo aku kmren minumin air perasan lemon madu anget...
   
14-09-2016 10:25:30 ke: 3
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like

Senasib bun,, saya dari 35w sampe sekarang 36w 3d masih batuk kering.. haduh... sakitnya kalo buat batuk heu heu heu

   
14-09-2016 13:02:37 ke: 4
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
sayaa udh 36w bun...br smbuhh fluu hmpir 2mnggu jg bun untgnya gak batukk..hehehe...udh ngerasain apa aja bunda2 ? klo sy perut bawah udh sakit trs nihh..telapak kakii sakitt. untgnya kaki sy gak bengkak bun hehe
   
14-09-2016 16:04:12 ke: 5
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bunda.. kmren batuk dr uk 35w jg ampe sakit nih perut..alhamdulillah skrg dah membaik
perut bawah udh ky ada yg nusuk2 hehehe
   
15-09-2016 06:39:04 ke: 6
Jumlah Posts : 330
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Mariani sama deh telapak kaki sakitt smpe ke betis, kadang smpe gak bisa tidur 😂
klo gerak bikin ngilu gk bund??
   
15-09-2016 07:49:51 ke: 7
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaaa kaki pd pegel smua dehhh...iya bun febry ngiluuu...apalagi klo bangun tdr..mau turun dr kasur..😅
   
15-09-2016 07:56:07 ke: 8
Jumlah Posts : 330
Jumlah di-Like : belum ada like
posisi debay nya udh bagus blm bund? jadwal periksa lg per 2 minggu atau msh 1bln 1x bund?
   
15-09-2016 08:40:19 ke: 9
Jumlah Posts : 152
Jumlah di-Like : belum ada like
posisi dah masuk panggul dr uk 34week skrg jalan 37week
dah kluar flek coklat + darah + lendir putih kental..
di cek di bidan udah pembukaan 1 tp blum mules sampai sekarang
   
15-09-2016 16:42:07 ke: 10
Jumlah Posts : 112
Jumlah di-Like : belum ada like
bund afril saya jg bund td cek udh pembukaan 1 bund.. sy jg udh kluar lendir n flek darah dr kmrn sore..sama bget dgn bund afril..sy plg dlu bundkrna nggu mulesny blm ad.. tp sy lg sakit2 pinggang belakang sn nyeri perut kyk haid gt bund
   
 page  1  2 3 4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda