SITE STATUS
Jumlah Member :
484.222 member
user online :
1586 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Apakah ini Hamil?

New Topic :  
09-09-2016 00:25:21 ke: 1
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum Bun,

Aku sudah telat haid sekitar seminggu, sudah TP 3x hasil garis 2 tapi yg 1ny samar. apakah ini hamil?
   
09-09-2016 00:37:09 ke: 2
Jumlah Posts : 124
Jumlah di-Like : belum ada like
coba aja bunda ke bidan buat mastiin.
smoga bnr hamil ya bunda.
   
09-09-2016 10:32:08 ke: 3
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
garis 2 trus yg 1 samar itu udah hamil bun..cb periksa ke dokter biar diUSG biar jelas..selamat bunda siti..☺
   
09-09-2016 10:36:30 ke: 4
Jumlah Posts : 144
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau tp 2garis 1 agak samar,tapi bsoknya haid gmna bund??..hamil / tdk yaa??
   
09-09-2016 10:38:20 ke: 5
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah bun, sdh periksa dan aku hamil 5 weeks
   
09-09-2016 10:39:00 ke: 6
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda sri, sepertinya tdk bun krn bisa jd itu kamuflase semata.. soalnya temenku pernah seperti
   
09-09-2016 10:48:36 ke: 7
Jumlah Posts : 144
Jumlah di-Like : belum ada like
huhuhu....sedihhh..😭
   
09-09-2016 11:01:37 ke: 8
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bun srinjgn sedih dlu deh.. aku habis tanya ke temen nih.. ternyata ada juga lho yg hamil dan dia tetep haid sampai umur 6 bulan. bunda sri coba deh periksain aja ya ke lab atau dokter gtu... coba dlu bun diperiksa ya.. :) ada yg mustahil bun semua bisa saja terjadi kan bun :)
   
09-09-2016 11:02:37 ke: 9
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda sri sdh pernah nyoba makan kurma muda?
   
09-09-2016 11:06:33 ke: 10
Jumlah Posts : 144
Jumlah di-Like : belum ada like
belum bund...aq baru setahun nikah bund jadi yaa nggak ngerti apa" bund...aq juga masih 19tahun bund..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda