SITE STATUS
Jumlah Member :
498.685 member
user online :
997 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

janin tidak berkembang karena toxo dan rubella

New Topic :  
07-09-2016 19:39:58 ke: 1
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bun mao sharing nih,sy hamil 9w tp janin ga berkembang lg dan malah makin mengecil ukurannya djj kg tdk terdengar.hasil tes torch sy kena toxo dan rubella,ada kah bunda yg kasusnya sm ky sy.mohon masukannya kira2 bs disembuhin gak dan brp lama lg bs hamil normal
   
08-09-2016 10:57:47 ke: 2
Jumlah Posts : 176
Jumlah di-Like : belum ada like
Bund coba berobat ke pak juanda pengobatan spesialis torch,sudah bnyk yg berhasil,alhamdulillah skrg sya bisa hamil sehat setelah 3 bln pengobatan,sya ada igg cmv dan igg rubella
   
08-09-2016 11:18:05 ke: 3
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
sy pernsh browsing2 soal pak juanda.tp ada yg bilg tes darah selanjutnya hrs dilab dia,ktnys ada kecurangsn dlm hasil lab yg keluar bs aja di turunin titer nya dsn igm nys jd negatif.jd sy bingung bun lely
klo bun lely tes darah srlsnjutnya gimana hadilnya dsn di lab mana?
   
08-09-2016 13:54:19 ke: 4
Jumlah Posts : 176
Jumlah di-Like : belum ada like
saya sendiri jg berobat ke pak juanda bun..dan sya cek lab ulang di PRODIA dan lab RS swasta gak pernah di lab yg dirujuk pak juanda,hasilnya juga turun drastis,buktinya sya sendiri bund..sya 2x kehamilan sblmnya janin tdk berkembang sblm 9 weeks,alhamdulillah skrg stelah berobat sya bisa hamil sehat dan normal. Tp ya silahkan saja seh bund mau percaya atau gak,bisa sya tunjukkan hasil lab sya sblm dan sesudah berobat
   
08-09-2016 16:40:30 ke: 5
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun sy jg byk bc tread2 yg lain byk yg sudah berhasil jg sm pak juanda.ktnya hrs ikut seminarnya dl ya..dan jauh dibogor.sy pgn nya mah beli obatnya aja gitu ga bs ya
   
08-09-2016 17:11:59 ke: 6
Jumlah Posts : 176
Jumlah di-Like : belum ada like
iya memang hrs ikut seminarnya dl bund br bisa jdi member,nnt klau udah jdi member beli obatnya bisa pesen via WA dikirim ke alamat rmh,cuma ikut sekali aja seminarnya di bgor. Ya klau memang bunda krg yakin ya gak apa2 sya hanya menyarankan saja,klau sya bisa berhasil hamil sehat siapa tahu bunda jg bisa
   
08-09-2016 17:14:36 ke: 7
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun makasih infonya.sy fokus jadwal kuret dl.recovery dl br bs pikir mao terapi di rs atau herbal.
   
09-09-2016 08:06:27 ke: 8
Jumlah Posts : 128
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda sy masih awam tentang toxo & rubella, kalau ibu yg terkena toxo & rubela apakah dipastikan janjinnya tdk berkembang? Tanda2 ibu yg terkena toxo/rubella seperti apa? Terima kasih
   
09-09-2016 09:11:49 ke: 9
Jumlah Posts : 176
Jumlah di-Like : belum ada like
belum tentu jg bunda Rosalia,virus torch itu tdk bisa diprediksi dan hrs dibuktikan dgn tes darah di lab,bisa jdi ibu hamil yg terkena tokso dan rubella atau virus TORCH yg laennya bisa mengandung normal tdk mengalami keguguran janin tdk berkembang,bisa jdi bayinya lahir selamat dan bisa jg meninggal dlm kandungan atau langsung gugur sblm uk 3 bln,semua itu tergantung jg pd titer igg dan igm virus torch nya bund,dan yg paling berbahaya adlah saat ibu mengandung dan terinfeksi virus torch bayinya bisa lahir sehat tp tumbuh kembang bayinya terlambat,itu jg bisa jdi akibat virus torch. Rata2 penderita virus torch tdk mengalami gejala yg signifikan bahkan tdk mengalami gejla apapun,biasanya bru sadar klau terkena virus torch stelah kehamilannya bermasalah atau bayi yg dikandungnya mengalami masalah pd tumbuh kembangnya
   
09-09-2016 10:53:09 ke: 10
Jumlah Posts : 128
Jumlah di-Like : belum ada like
Oh gt ya bun, pencegahannya bgmn ya bun untuk bunda yg sdh hamil?
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda