SITE STATUS
Jumlah Member :
499.897 member
user online :
1109 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

detak jantung janin tdk terlihat lagi

New Topic :  
07-09-2016 11:47:51 ke: 1
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda,ada yang pernah mengalami hal spt saya? ini kehamilan ke2 saya, 6w saya ke Dr detak jantung janin saya terlihat jelas tapi saat 9w saya usg lg Dr bilang detak jantung bayi saya tdk terlihat,Dr terlihat cemas tp tdk banyak bicara saya dberi obat penguat agar 2mggu kembali periksa lagi..
apa kiranya bunda ada yg mengalami hal spt saya? apa ada harapan janin saya hidup kembali?
   
07-09-2016 11:55:19 ke: 2
Jumlah Posts : 327
Jumlah di-Like : belum ada like
koq bisa begitu ya bun. bunda ada ngerasain gejala" yg aneh ga sebelumnya?
   
07-09-2016 11:59:14 ke: 3
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like
sebelumnya saya sakit bun kena flu berat badan id g karuan,akhrnya saya dan suami mutusin ke dr.umum dan saya sudah bilang kl saya hamil.. dapet obat 4 3x1, tp saya hanya minum 2x tiap malam.. hbs itu saya ngluarin darah 1tetes di cd wktu it jg saya mutusin ke dokter.
   
07-09-2016 12:01:46 ke: 4
Jumlah Posts : 327
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gt, yaampun bun, semoga ga kenapa" ya nanti pas cek lagi semoga dedenya keliatan detak jantungnya. saya juga flu berat di awal hamil smp skrg masih pilek. tp saya ga minum obat apa apa sih bun
   
07-09-2016 12:22:25 ke: 5
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like
amin ya allah.. iy g sah minum apa2 bun biasanya saya minum paracet aja pereda nyeri,cm anakq masi 19w bun drmh saya sendiri kalo uda pusing kasian si kecil pikir saya ke dr biar enakan
   
07-09-2016 19:32:50 ke: 6
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bun dian..kasusnya sm kaya sy nih.sy hamil 9w tp djj ga terdengar ternyata janin sdh meninggal.ternyata sy tes torch hasilnya sy kena toxo dan rubella.coba bun segera tes torch takutnya bunda jg kena rubella(campak jerman)itu sadis bun menyebabkan janin meninggal diTM 1..bkn nakutin ya bun.tp segeralah cek
   
07-09-2016 19:39:49 ke: 7
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like
trimakasih masukannya bunda,saya baru pulang dari dr ini bunda masih nunggu 1w lagi untuk melihat hasilnya karna saya belum menyerah mskipun kemungkinan janin saya hdp sangat kecil..
toxo rubella? blh saya tau pengobatannya bun,itu bs sembuh kan bun?
   
07-09-2016 19:45:15 ke: 8
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
sy jg baru tau bun.jd msh ga faham penyembuhannya.dokter suruh sy fokus kuret dl dibersihin baru nanti proses pengobatan virus toxo dan rubella nya.baru boleh promil lg.klo ga disembuhin percuma hamil bisa2 kejadian yg sm terulang lg.sy sdh 3x bun janin ga berkembang.baiknya bunda tes torch aja
   
07-09-2016 20:33:13 ke: 9
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like
cb saya mggu dpn kalo ke dr saya tanyakan bun,saya sudah py anak bun in kehamilan kedua saya janin saya berkembang bun, ini mungkin saya salah minum obat akhrnya detak jantungnya berhenti.. tp nanti g ada salahnya bt jaga2 jg ya bun..
3x bun? ya allah,yg sabar ya bun smg cpt smbuh dan sgra py momongan a
   
08-09-2016 06:51:43 ke: 10
Jumlah Posts : 176
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Karenina gimana kabarnya?hasil diagnosa dokter gimana bund?bunda yg sabar ya..tetep kuat dan semangat
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda