SITE STATUS
Jumlah Member :
493.715 member
user online :
1135 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

panas setelah imunisasi

New Topic :  
16-08-2016 12:26:26 ke: 1
Jumlah Posts : 174
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya donk,ttanggaku barusan habis imunisasi dpt 1 trus anak nya jdi panas dan rewel bulan depan kbetulan jadwal anak sya dpt 1 jga. cara atasinya gmana y bun,apa stiap imunisasi itu panas..?
   
16-08-2016 12:31:52 ke: 2
Jumlah Posts : 140
Jumlah di-Like : belum ada like
anak q jga 4 hri lgi ni imunisasi 1 q jga lgi galau ni bun takut panas jga hbis di imunisasi
   
16-08-2016 12:44:54 ke: 3
Jumlah Posts : 198
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya klo di Rs skrg imunisasi nya yg ngg demam bunda...anak akau stiap imun ngg pernah demam ko...kreng pake nya yg ngg demam,,,
   
16-08-2016 14:32:19 ke: 4
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bun.. demam setelah imun itu wajar kok, di pantau aja terus brp suhu nya.
demam atau gak nya ya tergantung kekebalan tubuh anak nya jg.
anak ku imun jg di RS, demam nya pas hari imun nya aja, mlm bobo jg nyenyak2 aja, bsokan nya jg udah normal lagi bun suhu nya.
anak demam pasti lbh sering nenen nya, insyaALLAH demam nya jg cpt turun nya.
   
16-08-2016 14:36:28 ke: 5
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun..kl ga slh skrg sdh ad plihan imun ny bun..dari yg bs mengakibatkan panas smpe yg ga..harga ny jg bervariasi bun..tp ga smua imun gini bun..kyk folio kan ga ad plihan bun..tp ga panas.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda