SITE STATUS
Jumlah Member :
508.299 member
user online :
291 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan April 2017

hpl april 2017 merapat

New Topic :  
21-01-2017 10:04:58 ke: 1
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda rahma waty.. btw kontraksi palsu itu rasanya gmn sih bund? klo ada kmrn ini sempat batuk2.. klo batuk aku lg parah2nya debay nya suka keras gtu.. itu bukan ya yg namanya kontraksi palsu? aku dikasih obat sama dokter untuk klo debaynya kontraksi keras gtu.. skrg udah ga batuk. kadang masih suka keras klo kita abis kegiatan kecapean
   
21-01-2017 10:28:07 ke: 2
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
@soraya yu... makasi yah bun infonya..,
   
21-01-2017 13:53:57 ke: 3
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
@bundasoraya
kontraksi palsu tuh ketika kita ngerasi muless banget tapi tidak lama kemudian hilang ,mulesnya hilang muncul hilang muncul belum konstam

jika kontraksi asli itu yh sebaliknya ga hilang2 lebih dari 10 menit
   
21-01-2017 13:56:13 ke: 4
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda usia kehamilan 25 w gimana rasa gerakan debay nya di perut...maklum hamil anak pertama
   
22-01-2017 13:14:40 ke: 5
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
bumil boleh makan jengkol gak bun
   
22-01-2017 13:15:37 ke: 6
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
bumil boleh mkan jengkol gak bund
   
22-01-2017 13:16:10 ke: 7
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh tp klo uda gede mah g usah nti plasentanya bau 😅
   
22-01-2017 13:19:39 ke: 8
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
nyicip aja gpp bun mia angellina 😁,, saya kmrn2 pengen bgt pdhl sblm hamil saya ga suka jengkol..cm 3 biji aja pake bumbu yg banyak 😁
   
22-01-2017 14:23:05 ke: 9
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
udah 6bulan bun.. pengen sih tp takut kalau knpa2
   
23-01-2017 18:20:05 ke: 10
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like
tadi di usg umur kehamilan 30week 6day jk nya alhamdulilah cowok, bb nya 1630 panjang 37,5 ... bb baby nya normal ga ya bund? kepala udah dibawah... kalo kata dokter sehat sihh...
   
Previouspage 95 96 97 98  99  100 101 102 103 Next
atau login dengan Facebook Anda