SITE STATUS
Jumlah Member :
508.293 member
user online :
303 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hpl Bulan oktober merapat

New Topic :  
05-09-2016 17:47:31 ke: 1
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg dulunya bb debay kurang bunda trus d suruh perbanyak makan + minum yg manis" terutama coklat alhamdulillah skrang 35w bb debay normal 2300
   
05-09-2016 18:09:49 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Makasih sarannya Bunda Lely, Bunda Yunita & Bunda Avrego. 😊
Langsung cuss supermarket beli es krim, coklat & alpukat nih. Semoga masih bisa terkejar ya. Kata dokter kalo pengen lahiran normal minimal 2,8kg. Paling ngga sisa waktu yg ada mau dikebut buat nggendutin dedek. Semangat ah.. πŸ˜„
   
06-09-2016 09:24:23 ke: 3
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like

Halo bunda - bunda... usia 35w, 2d, malah flu berat ini... batuk kering, pusing, pilek... diobatin apa yaaa? sakit perut kalo buat batuk... ini baru minumin rendaman lemon aja dari kemarin sama minum madu... ada saran lain?

   
06-09-2016 09:29:13 ke: 4
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : belum ada like
bun saya mau tanya 9 bln itu berapa week ya bun ???
   
06-09-2016 09:30:51 ke: 5
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda evani,klo aq suka mnm redokson bunda,klo dah tanda2 mau flu or radang sedikit aja aq langsung mnm,tp jangan trlalu sering,krna makan buahan gak pengaruh ya jd aq siasati dengan mnm redokson bunda.
   
06-09-2016 09:42:15 ke: 6
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like

Bun @Novi : 9 bulan kan 36w bun,.,, hpl di 40w...

Bun @Yunita : duh minum redoxon bun? aman nggak ya? mau minum vitamin takut... nanti sore baru mau ke spog, huhhuhu, tapi rasanya udah cape bgt batuknya... huhhuhhu, kebanyakn minum es krim ni -_-

   
06-09-2016 10:11:19 ke: 7
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : belum ada like
kmrn saya usg bun 34w3d bbj 2,7kg normal apa kebesaran bun
   
06-09-2016 12:46:04 ke: 8
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like

Bun @Novi : kalo menurut dokternya gimana bun? kayaknya lumayan besar ya bun hihihihhi, 

   
06-09-2016 13:20:14 ke: 9
Jumlah Posts : 128
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda novi besar ya debaynya, 34w rata2 bbj 2.250gram bun, biasa kalau kebesaran disuruh kurangi makan manis2 bun sm dokter
   
06-09-2016 13:42:52 ke: 10
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda evani@menurut dokter kalo bbj udah segitu masuk 38week bun
bunda rosilia@ iya bun mau ngurangi yg manis dan dingin2 πŸ˜„
   
Previouspage 11 12 13 14  15  16 17 18 19 Next
atau login dengan Facebook Anda