SITE STATUS
Jumlah Member :
497.479 member
user online :
1111 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Dokter

kehamilan 7w belum terlihat embrio nya.

New Topic :  
26-07-2016 06:45:47 ke: 1
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
belom keliatan debay ny cuma kantong nya aja
sedangkan dbidan detak jantungny kdengaran.. smoga 2 minggu lg debay ny udh kliatan
   
26-07-2016 06:46:58 ke: 2
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda martianty, iya bunda aku takutny keg gitu. smoga aja tdk knapa2
   
26-07-2016 09:27:00 ke: 3
Jumlah Posts : 765
Jumlah di-Like : belum ada like
cz pengalaman dd na lum terlihat di usg waktu kehamilan ketiga saya na stress jd jatuh duduk dan pendarahan keguguran cz air ketuban na pecah. keluar gumpalan darah kaya ati ayam
   
26-07-2016 09:34:09 ke: 4
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nindi jangan di bawa stres yaaa... ak dulu usg pas umur 5 minggu masih kantong rahim aja... okelah wajar
balik lagi pas umur 9 Minggu belum ada dokter sruh nunggu samp 12 w kalo blm ada harus kuret daaan mulai stress.. makan langsung balik aja tuh makanan naik motor n naik mobil pasti mabok parah bangettttt karna stres itu... tiap malem doa n nangis mulu suami jadi samsak tinjuuu
akhirnya pasrah sama tuhan aja kan udah berusaha akhirnya balik kerja lagi enjoy lagi
trus 12 w balik lagi usg dan ternyata si dekbay baru nongolll aduuuh langsg nangs bombay.... hiks hiks jangan buru2 kuret ya buuuunnnn.... sayaaang bangeeet... ini udah 6 bulan dan perkembangannya baguss... gerak juga bagus... buat santai aja ya bun kuliner aja lah seneng2 hihih
   
26-07-2016 10:13:20 ke: 5
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda putri mawar usg berapa dimensi? kalo 2 dimensi emang lola sekali keliatannya coba usg 3D, 4D atau usg transvaginal paling bagus..
   
26-07-2016 10:40:41 ke: 6
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda ana purnama arfiana, USG 2 dimensi .kurg jelas seh usg ny. tp bidan ny nakutin aja. jd kepikiran
clo usg transvaginal sakit ga ya bunda anaa.
   
26-07-2016 10:46:27 ke: 7
Jumlah Posts : 131
Jumlah di-Like : belum ada like
gk sakit kok bun putri
gk berasa ap pun saya sdh prnh trnsvgnl
   
26-07-2016 10:47:58 ke: 8
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda Erma: q tetep berpikiran positif ko bunda krn waktu q usg transvaginal umur 5w sudah terlihat embrio nya. klo pas USG yg kmrn tu USG abdomen jd q tetep berpikiran positif klo embrio memang blm terlihat bukan nya BO. ini di minta utk cek lg 1 minggu lg bunda. mohon doa nya ya bunda biar USG bsk adek nya udh keliatan..
   
26-07-2016 10:50:07 ke: 9
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda Putri: saya kmrn pas USG umur 5w pk USG tranvaginal bunda. rasa nya g sakit sama sekali ko bunda. tp mungkin agak sungkan aja bunda..hehe. dan klo menurut saya USG tranvaginal hasil nya lbh valid drpd USG abdomen.
   
26-07-2016 10:57:50 ke: 10
Jumlah Posts : 765
Jumlah di-Like : belum ada like
usg transvaginal selang kecil na pakai kondom bun ga sakit. tp klo ada yg riwayat keguguran tak di anjurkan
   
Previouspage 1 2  3  4 Next
atau login dengan Facebook Anda