SITE STATUS
Jumlah Member :
508.217 member
user online :
463 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

flek

New Topic :  
13-06-2016 13:56:17 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bagi info dong, kmren sya mengalami keguguran pd tgl 30 april pendarahan selama 2minggu , skg malah kluar kaya flek kecoklatan gtu bun sejak tgl 5 juni smpe skg , itu darah haid atau apa ya bun ? dan saya boleh sholat/puasa gak? trmksh
   
21-06-2016 15:31:56 ke: 2
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda minta pencerahan dong .. Aku haid harusnya tgl 3 july , tapi ko tgl 18 kemarin aku keluar flek yaa , sampai skrg jg masih keluar flek kalo abis pipis , udah 3harian nih bun .. Knp yaa bun ?
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda