SITE STATUS
Jumlah Member :
508.225 member
user online :
308 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

ingin cpet hamil setelah setaun kb

New Topic :  
27-05-2016 05:48:12 ke: 1
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 minta saran donk.. dulu saya nikah januari 2015 trus kp pil selama 1 taun smpe desember.. dri januari 2016 smpe skrg 5 blan ko blum ada tanda2 kehamilan ya.. biar pgen cpet hamil gmnaa bun ?
   
27-05-2016 11:26:36 ke: 2
Jumlah Posts : 140
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo saya 15 april bun 2015 sekarang hamil 8 bulan minum prenagen esensis bun trus folavit jgan jajan baksok mie instan dulu bnyakin minum jus alpukat jga bagus
   
27-05-2016 11:49:34 ke: 3
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
wahh pantesan sya sering mkan baso sma mie instant.. mkasii sarannya bun.. semoga lancar yaa lahirannya nanti 👼
   
27-05-2016 11:51:32 ke: 4
Jumlah Posts : 140
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun jgn mkn jajanan gtu dlu ...amiin ....mksh bun doa nya
   
28-05-2016 16:06:07 ke: 5
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mo tnya donk haid qu kan gx teratur apa qu bisa hamil
   
01-06-2016 16:28:57 ke: 6
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bun, mau tanya nih saya udah 10 bulan nikah kok gak hamil2 yah??? pdahal sy gk Kb saya juga udah minum prenagen esensis... solusinya apa yh bunda?
   
01-06-2016 16:48:52 ke: 7
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bener bgt tuh kata bunda anty, jgn terlalu byk mkn bakso abang2 n junk food. perbanyak makan sayur, n makanan yg mengandung protein tinggi (ikan, tempe, daging) jg sgt membantu.

(semoga bermanfaat y bund,)
   
01-06-2016 16:52:04 ke: 8
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
haid tidak teratur n tidak tepat pada tanggalnya bs disebabkan oleh byk faktor : 1. stres berat 2. diet ketat 3. hormon yg tdk seimbang. biasa'a sih hormon yg bkin mens sk telat coba minum kunyit asem / sirih bund u/ melancarkan haid. (semoga bermanfaat)
   
01-06-2016 17:17:01 ke: 9
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun aku mau tanya dong
   
26-09-2016 09:39:00 ke: 10
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya bund saya udah buka kb iud sejak bulan mei 2016 kemaren, tp smpai sekarang kok belum hamil lagi ya? apa benar harus nunggu 6 bulan dulu baru normal lagi rahimnya??
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda