SITE STATUS
Jumlah Member :
484.475 member
user online :
2059 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

ada yang lagi atau mau promil dgn dokter

New Topic :  
24-02-2016 08:45:00 ke: 1
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : belum ada like
sbar bun samantha tggu sminggu atau 2 mggu lg. qu jg mens ny ack"n tiap bulan..
   
24-02-2016 09:32:51 ke: 2
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund.tp kyk e bln ini pesimis q bs +.soale pas masa subur q ny meriang jd mgkn bln ni - lg :( tp optimis buat bln dpn
   
24-02-2016 09:54:29 ke: 3
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : belum ada like
amin bunda smoga kita bsa + d bln dpn ya jd gk cma mimpi tp jd nyata ya bunda.. soal ny aq smpe sring kbwa mimpi bunda.. hehe
udh 3 hri ni bdan terasa panas tp gk demam & gk jg pusing cuma suhu tubuh ny mningkt ky ny..
   
26-02-2016 12:37:57 ke: 4
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau aku ga promil sm dokter sih bun..aku ikut program minum manjakani bunda..kebetulan teman kantor mama aku udh 3 tahun nikah blm punya dede pas program pakai promil hamil..sm kayak aku sekarang juga:),
   
26-02-2016 13:48:00 ke: 5
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
semoga bunda2 segera Allah amanahi anak2 yg sholeh/ah yy,,, aamiin :)
   
26-02-2016 14:01:21 ke: 6
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
amiiiinnn allahhuma amiiiinnn
   
26-02-2016 14:15:40 ke: 7
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
amiiiiiiiin..😇😇😇
   
28-02-2016 17:47:56 ke: 8
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
program minim manjakani ap bun
   
28-02-2016 17:49:03 ke: 9
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
maksudnya aku minum manjakani sis...heheh..tapi yg asli yah jangan yg aspal :)
   
28-02-2016 17:54:03 ke: 10
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda" yg lg promil ap kbr ny nih... koq aq mlah demam gni ya buund...
   
Previouspage 1 2  3  4 5 6 7 8 9 10 11 Next
atau login dengan Facebook Anda