SITE STATUS
Jumlah Member :
484.199 member
user online :
1788 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Dokter

Bolehkah di usia kandungan 7bulan(27w) hb dengan suami

New Topic :  
16-02-2016 23:04:18 ke: 1
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
Apa efeknya kalau hb di saat mengandung di usia 7 bulan
   
17-02-2016 05:34:43 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh kok bun hb sama suami pas hamil. cuma kalo bisa spermanya jangan dikeluarkan didalam karena bisa memacu kontraksi
   
17-02-2016 06:01:29 ke: 3
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
malah aq de awal hamil HB ...dan ga knap2
   
22-02-2016 17:03:53 ke: 4
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya nggk berani bund Anggun 😊 😊 😊
   
22-02-2016 18:58:06 ke: 5
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf yaaa mo ikutan kenal :) kl ud 7 bln stau saya malah bagus kl soal hb.biar anak dlm kandungannya gesit kan sperma suami vit yg bagus buat janin
   
22-02-2016 22:49:11 ke: 6
Jumlah Posts : 330
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bunda ladisa sya jg gtu asal hb nya pelan² aja yaa, kn kasian itu jg kbutuhan suami..hehe
   
23-02-2016 08:18:29 ke: 7
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
hb g papa.. asal utk hamil muda sperma jgn di dam krna akan memicu kontraksi dn kalo bisa jgn pake gaya yg terlalu wah krna tipe kandungan msg2 berbeda. tp kalo ud hamil tua justru bagus sperma dikeluarkan di dalam.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda