SITE STATUS
Jumlah Member :
501.714 member
user online :
904 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

snack sehat buat anak2

New Topic :  
04-02-2016 16:02:27 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

haii minta share, ada gak sih agar2 atu puding khusus anak2, anakku umur 2thn skrg???

   
04-02-2016 21:39:02 ke: 2
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
bikin aja mom puding nya. lebih sehat pasti nya klo buat sendiri
   
15-02-2016 17:15:04 ke: 3
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like

aku pernah liat di hyperm*rt ada milna puding buat umur 1+

   
15-02-2016 17:24:57 ke: 4
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like

Betull...betul..betul..
skrg udah ada puding khusus buat anak2 ko, 
soalnya anakku cemilannya aku ksh milna toddler puding, ankku suka bgets rasa coklat, rasanya yummy bgts, kadang2 ku juga suka makan hhehhhehh
recomended bgts deh cemilan sehat buat anak2, gampang bgt buatya bun, gak ribettt,  gak prlu dimasak di ats kompor, tinggal disiram aja sm air panas :D


 

   
23-11-2018 09:49:48 ke: 5
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

iya momss betul bgt skg udh ada puding buat anak-anak kok..

anaku juga udah nyobain tuh milna toddler puding, dia suka bgt sama rasa strawberrynya dan bener bgt yang kerennya sih cuma diseduh apke aer panas udh langsung jadi parah sihh simple bgtt praktis

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda