SITE STATUS
Jumlah Member :
484.219 member
user online :
2578 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Bidan

hamil 37 minggu

New Topic :  
06-01-2016 10:43:50 ke: 1
Jumlah Posts : 90
Jumlah di-Like : belum ada like
bu mau tanya donk galau nich pengen cepet2 melahirkan ...kehamilan ku 37minggu dokter bilang minggu2 ini saiia akan melahirkan , kontraksi memang ada tp jarang sehari bisa ngerasain mules dan nyeri bisa 3x , saiia pun akhir2 ini seperti keputihan celana dalam lembab terus... debay juga masih aktif didalam ...apa yg harus dilakukan y bener2 kepikiran pengen cepet2 melahirkan
   
06-01-2016 10:50:49 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
sering" jalan pagi dan sore bunda. trs coba jongkok berdiri jongkok berdiri . sama hubungan badan sama suami juga bikin cepat ada kontraksi
   
06-01-2016 12:35:21 ke: 3
Jumlah Posts : 90
Jumlah di-Like : belum ada like
kontraksi mah ada bun tapi belom sering sehari bisa 3x kontraksi tp ilang muncul gt...doain y bun biar minggu ini aku melahirkan udh g sabar banget
   
06-01-2016 13:48:08 ke: 4
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
bun klo ngpel smbil jongkok itu apa bner bisa mpercepat persalinan... saat ini usia kandungan sya uk 36 week pngen cpet2 lahiran juga... mhon infonya ya...
   
06-01-2016 14:24:24 ke: 5
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
katanya si ia bunda. katanya si biar ddnya cepet turun kebawah. rajin jalan pagi sama sore aja bunda
   
07-01-2016 06:29:57 ke: 6
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
mksh bun info nya...
   
13-01-2016 21:07:49 ke: 7
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bun usia kehamilanq 39 minggu tp aq cma ngrasain ky mau pipis ajj...it jga jrang..pngen cpet" debay ny lhir..gmna y bun..aq resah..
   
13-01-2016 21:44:48 ke: 8
Jumlah Posts : 90
Jumlah di-Like : belum ada like
uh..lagi ngerasain selangkangan nyeri gt tulang pinggang juga ngilu ...mules juga ia tp masih jarang dan belom hebat bget... mudah2an minggu2 nich...barengan ku udh pada lahiran ...galau ih...
   
17-01-2016 21:10:10 ke: 9
Jumlah Posts : 1269
Jumlah di-Like : 8

Dear bunda Anna Erlyta,

Idealnya persalinan sudah dapat dilakukan pada usia kehamilan 37-40 minggu. Namun bunda tidak perlu khawatir, persalinan dapat ditunggu hingga usia kehamilan 41 minggu dengan catatan bunda serta janin dalam keadaan prima. Biasanya persalinan akan terhambat apabila bunda merasa khawatir dan tegang yang berlebihan dalam menghadapi persalinan. Oleh karena itu, disarankan bunda untuk tetap rileks, berfikiran positif, melakukan olah raga ringan seperti senam hamil dan jalan santai, melakukan hubungan intim, serta berbicara dengan janin, memantau gerak janin, serta tetap rutin melakukan pemeriksaan kehamilan.

   
17-01-2016 22:21:54 ke: 10
Jumlah Posts : 90
Jumlah di-Like : belum ada like
kehamilan udh masuk 39 minggu tp masih begini2 aja bener2 kadang bikin aku resah...debay juga udh sering aku ajak ngomng ..ini itu udh..ehm..galau
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda