SITE STATUS
Jumlah Member :
493.830 member
user online :
785 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

24w perut keras dan kencang

New Topic :  
01-12-2015 21:52:27 ke: 1
Jumlah Posts : 153
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ada yg mengalami seperti saya ngga,perut kencang seperti begah jadi perutnya ketarik gitu,itu kenapa ya bun?
   
01-12-2015 23:40:18 ke: 2
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
mbk riezcha,itu nama nya kontraksi dan apabila puser mbk seperti nonjol keluar itu sangat tidak boleh dlm masa kehamilan usia muda,sy mengalaminya pd usia 4 bulan sampai usia kandungan sy 8 bln dan akhir nya saya pendarahan dan terpaksa cesar.
   
02-12-2015 00:02:19 ke: 3
Jumlah Posts : 153
Jumlah di-Like : belum ada like
oH gitu ya bun ia bunda perutku akhir2 ini kenceng terus seperti begah itu kenapa ya
   
02-12-2015 00:05:41 ke: 4
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
mbk kl tidur miring ke kiri kaki kanan seperti di tekuk di atas kaki kiri lalu tarik napas panjang ulangi sampai terasa ringan perut kita.
   
02-12-2015 00:25:34 ke: 5
Jumlah Posts : 153
Jumlah di-Like : belum ada like
oh ia bunda aku coba,dan setiap selesai pipis perut bawah tuh suka sprti itu,itu rutin klo aku pipis bun
   
04-12-2015 16:42:41 ke: 6
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda riezcha saya juga gitu pas hamil 20w smpe vagina juga rasanya ngilu, kata bidan takutnya kontraksi sebelum waktunya, jd harus banyak istirahat . smpe skrg uk 22w masih gitu kalo lg stress sm capek jd agak takut bidan bilang yg di takutin nnt malah lahir prematur
   
04-12-2015 16:46:04 ke: 7
Jumlah Posts : 153
Jumlah di-Like : belum ada like
ia bun perut sering kenceng terus jadi worry aja
   
04-12-2015 16:49:57 ke: 8
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
iya rasanya kyak keras di perut bgian bawah smp vgina ngilu buat jlan
   
04-12-2015 18:38:36 ke: 9
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
mbk..kl seperti itu saya saran kan mbk harus periksa ke rumah sakit besar jangan hanya d bidan karna kita gk akan tau kondisi kehamilan kita. kl d rs besar kita akan terus d pantau dan dokter ahli yg akan memutuskan apa yg terbaik buat kita nanti nya. karna saya sendiri tidak merasakan mules hanya kencang.
   
18-12-2015 22:46:37 ke: 10
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku juga mengalami keluhan perut kencang di Uk 20w ... udah konsul ke dokter sekalian USG dan dokternya bilang ga boleh kecapekan, sama di kasih obat agar tidak kencang + penguat + vitamin ... dokter bilangnya belum saatnya perut kencang d UK 20w takutnya nanti lahir prematur.. jadi buat bunda2 yg ngerasa perut kencang di usia kehamilan masih muda sgra saja di periksakan, takut terjadi hal2 yang tidak di inginkan *naudzubillahhimindzalik
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda