SITE STATUS
Jumlah Member :
500.057 member
user online :
989 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

telat sudah 9 hari di Tp masih negativ

New Topic :  
25-11-2015 19:47:27 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
telat sudah 9 hari di TP masih negatif 😞
   
26-11-2015 06:13:24 ke: 2
Jumlah Posts : 200
Jumlah di-Like : belum ada like
tp.y pagi bun.. shrs.y smnggu tp jg dh klihtn
   
26-11-2015 21:25:31 ke: 3
Jumlah Posts : 407
Jumlah di-Like : belum ada like
tnggu 14 hari bun ntar di tp lg
   
27-11-2015 07:28:57 ke: 4
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
saya telat udah seminggu bund, tp di testpack msh negatif. biasanya jg tdk pernah telat. seminggu sebelum jadwal haid sih perut kram kayak mau dapat haid gt. sampai saat ini sering kram, sering pipis jg. perasaan mau ada yg keluar tp setelah dicek tdk ada. galau tingkat dewa ya bund klo di PHP kayak gini.
   
27-11-2015 08:33:36 ke: 5
Jumlah Posts : 289
Jumlah di-Like : belum ada like

coba nanti tp ulang ajah bund, kalok aku dulu 2 minggu udah keliatan samar, pas ke bidan bneran hamil seneng bgt, semoga aja bunda rahma juga positif ya pas di tp ke 2. :)

   
28-11-2015 15:05:56 ke: 6
Jumlah Posts : 477
Jumlah di-Like : belum ada like
saya telat seminggu tp negatif bun,nunggu ampe seminggu lg baru TP alhamdulillah positif.mungkin hcg nya kurang bun cb TP pagi hari bund.
   
28-11-2015 20:36:40 ke: 7
Jumlah Posts : 330
Jumlah di-Like : belum ada like
sya sudah 1 bln minggu kmrin TP negatif bund 😞 skrg lg pusing, pusing nya bikin mual 😞
   
28-11-2015 20:41:31 ke: 8
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like
sm bun sy jg sm seperti Bunda febry
   
28-11-2015 20:52:44 ke: 9
Jumlah Posts : 330
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aie udh periksa blm?? mnum obt bun..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda