SITE STATUS
Jumlah Member :
480.476 member
user online :
1818 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

saya puny teman sudah telat 2 bulan tapi setiap di tes selalu negatiff

New Topic :  
10-10-2015 18:24:26 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda
saya punya temen dia udah telat 2 bulan..tapi udah 2 kali tespek hasil negatif trs..itu knp ya bunn??
   
10-10-2015 18:57:56 ke: 2
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Gangguan hormon mungkin bun,,,
   
10-10-2015 18:59:10 ke: 3
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
trs ada solusi gak bun kira2
   
10-10-2015 19:03:16 ke: 4
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa gangguan hormon
   
10-10-2015 19:04:08 ke: 5
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
klo telat 2bln tp negatif trs coba usg aja bun, biar lbih akurat apakh ada bakal janin atau tdk. Bunda'y ngalamin tanda2 awal hamil tdk..??
   
10-10-2015 22:25:34 ke: 6
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya siklus menstruasinya aja yg bermasalah .. soalnya pengalaman aku dlu jg gtu .. tlat 2bln tpi negatif .. soalnya pas wktu blom nikah siklus menstruasi aku gk lancar ..
   
11-10-2015 11:12:14 ke: 7
Jumlah Posts : 119
Jumlah di-Like : belum ada like
temenku juga malah 3 bulan, akhirnya transvaginal... tapi emang ga terjadi pembuahan, gangguan horm
   
11-10-2015 13:18:04 ke: 8
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jg gtu bun, tp 3x negatif USG 2d kdokter dbilang g hamil, trus aq USG yg 4d krn Msh pnasaran krn 2bln g haid, Alhamdulillah KT dokterx aq hamil..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda