SITE STATUS
Jumlah Member :
508.517 member
user online :
1276 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

matanya berair (bayi)

New Topic :  
27-10-2015 00:00:29 ke: 1
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
kembang teleng yg gimana sih bun ...pnya gambarnya nggk ...
bunda rahma..udh bun tp nggk mempan salepnya
   
27-10-2015 02:30:07 ke: 2
Jumlah Posts : 437
Jumlah di-Like : belum ada like
bca google ada bun.. ..
   
27-10-2015 08:22:03 ke: 3
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ini bukan y
Hidden Image
   
27-10-2015 10:09:48 ke: 4
Jumlah Posts : 326
Jumlah di-Like : belum ada like

maaf ya bunda bukannya sy sok tau,dimana2 berobat itu dg dokter.kalo belum sembuh cari 2nd opinion.bawa ke dsa atau spesialis mata anak
jangan beri apapun tanpa adanya saran dokter ya bund,mata itu sangat vital,salah2 malah kenapa2,amit2 deh.
karna tetangga sy dulu spt itu,matanya memerah dan belekan,bukannya ke dokter malah ngikuti saran ini itu yg ada malah tambah parah

   
02-11-2015 08:32:46 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
udah sy bawa ke dokter. tp dikasix salep mata dan gk ada perubahan.. tolong dibagi pengalamanx bun...
   
03-11-2015 21:17:32 ke: 6
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
anak saya juga berair. dikasi salep sih teramicin namanya ... skrg dah sembuh. bun gimana ikut kontes bayi tu?
   
04-11-2015 11:25:02 ke: 7
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Anakku baru 1 bln bun,, matanya juga berair. Udh 3 hari ini. Bagi infonya bun..?
   
04-11-2015 12:08:07 ke: 8
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
nie bun obat dri dokter..alhamdulillah anak sya udah nggk ber air matanya
Hidden Image
   
10-11-2015 08:28:15 ke: 9
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
klo masi menyusui tetesan aja pake air susu bunda
   
12-11-2015 16:55:33 ke: 10
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda pengalaman q, bayi q dlu d kasih kmbang tleng sma buyutnya tanpa sepengetahuan aku, alhasil matanya merah2 gak bisa kebuka, perih atau gimna aku gk tau, rewel trus.. pngen marah tapi gk bisa, namanya jga orng tua, apalagi neneknya suami q.. akhirnya q bwa ke dokter anak, d kasih salep, alhamdulillah cma pake bbrapa x langsung smbuh..
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda