SITE STATUS
Jumlah Member :
493.675 member
user online :
1410 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

ultrageston 100mg dan kehamilan 8w2d 1,75cm normalkah???

New Topic :  
10-09-2015 05:52:21 ke: 1
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda saya kemarin usg janinx panjang 1,75cm itu normal apa nggak? krena dokter tdk mnjelaskan apa2, apa aja yg boleh dimakan n tidak?
saya jg tdk ada flek apa perlu penguat kandungan ultrageston 100mg
   
10-09-2015 08:32:43 ke: 2
Jumlah Posts : 261
Jumlah di-Like : belum ada like
dimakan aja bund kalo mmg d kasi dokter, dlu wkt uk 8week sya jg mkan itu kok bund.untk penguat kandungan.
   
10-09-2015 22:27:11 ke: 3
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
mkasih bunda tina, apa dulu bunda flek apa cm minum aja?
   
10-09-2015 22:27:46 ke: 4
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dulu flek apa nggak?
   
11-09-2015 00:52:57 ke: 5
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo trismester awal emang biasanya dokter ngasih penguat kandungan bun.. minum aja.. aku konsumsi itu sejak 4w pas cek pertama ke dokter.. skrg udah mau 19w.. jangan kecapean dan byk pikiran aja bun.. biasanya itu yg bikin flek.. jaga ksehatan ya bunda..
   
11-09-2015 04:54:39 ke: 6
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
tp q gak pernah flek bunda zidni
   
11-09-2015 05:43:40 ke: 7
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg ga pernah flek bun,, soalnya pas tau hamil lgsg minta resign kerja jd ga terlalu kcapean.. dijaga aja bunda ksehatannya.. minum sumil nya biar babby nya cepet gede..
   
11-09-2015 06:27:48 ke: 8
Jumlah Posts : 261
Jumlah di-Like : belum ada like
sya tdk prnh flek bund, tp d makan aja buat jga2. ga mesti hrs flek bund. dokter ngasi itu krna janin masih sngat kecil dan rawan bund.
   
22-09-2015 06:09:42 ke: 9
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aku pernah ngeflek pendarahan dikit itu krna emosi marah2 ngobrol dan ketika naik motor ngeflek kalo gak naik motor gak ngeflek bun...tp priksa ke bidan gpp di USG ...bunda pernah bgtu ndak bun
   
26-09-2015 09:28:49 ke: 10
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aku telat seminggu usg ukuran Gs 5,5mm normal ga sih bun..takut kekecilan nih.soalnya rada trauma kehanilan seblmnya BO
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda