SITE STATUS
Jumlah Member :
484.102 member
user online :
2418 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

bayi umur 7 hari BAB sampai 4 x sehari wajar kah...???

New Topic :  
02-09-2015 02:28:31 ke: 1
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bayi'ku umur 7 hari...tpi BAB bisa sampe 4 hari..emg sih ga banyak...itu normal ga...???
   
02-09-2015 10:31:24 ke: 2
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
wajar bundaa.. bayiku dulu malah smpe 10X. tp selama wrna fesenya ngga menunjukan perubahn yaa normal2 aja.
perutnya suka kembung ngga bun??
   
02-09-2015 17:33:59 ke: 3
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
ga kembung bunda....jdi ga knpa",,,?
   
02-09-2015 18:12:12 ke: 4
Jumlah Posts : 163
Jumlah di-Like : belum ada like
sangat wajar bunda..sm spti bunda tri anak sya wktu umur sgitu jg smp 10x bhkan lbih dlm shari..yg pnting msh full asi dan ad ampasny..
   
03-09-2015 06:03:37 ke: 5
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
soalnya bayiku dulu suka kembung,malaj smpe skrg bunda.. tp aku sering2 kasi minyakbtelon aja.. soalnya bayi kalo krmbung kan beda2 adaa yg reweel..ada yg diem aja. bunda cek terus aja kondisi perut debay
   
18-09-2015 08:01:28 ke: 6
Jumlah Posts : 135
Jumlah di-Like : belum ada like
sangat wajar bun babyku usia 3 bulan jg msh BAB rutin 2-3 x sehari kadang smpe 4x
   
18-09-2015 08:49:39 ke: 7
Jumlah Posts : 181
Jumlah di-Like : belum ada like
wajar kok bun , babyQ umur 10hr jg gt bab.y terusan , kta bidanQ gpapa ..
   
19-09-2015 14:06:21 ke: 8
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
wajar tuh, soalnya anak pertama ma ke 2 beda, yg ke 2 bab mulu sehari bsa 6, 7x...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda