SITE STATUS
Jumlah Member :
484.396 member
user online :
2336 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

Usia berapa bayi lepas sarung tangan

New Topic :  
05-08-2015 11:56:35 ke: 1
Jumlah Posts : 85
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda babyku usia 2bulan 12 hri mau tanya boleh lepas sarung tangan sampai usia berapa yah, mau dilepas tangannya suka nyakar kemuka padahal sudah dipotong jadi smpe sekarang ttp dipakai.
   
05-08-2015 12:29:46 ke: 2
Jumlah Posts : 591
Jumlah di-Like : belum ada like
anak q jg jln 3 bln kdg msh pke sarung tngan bun, soal.a tngan.a suka ngucek" muka smpe merah.. klo hbs dipotong kuku.a jg ska msh tjam tkut nykar,,
   
05-08-2015 13:33:58 ke: 3
Jumlah Posts : 85
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya, bun udh ska nyakar ska isapin tangan ak malah takut klo isap tangan pake sarung tgn takut blu2 kaen lepas ni makanya aku lepas dlu
   
05-08-2015 15:20:27 ke: 4
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
babyku smenjak ska ngisep2 tangan dh gak aq pkein srung tngn lagi bun ..
   
06-08-2015 07:59:41 ke: 5
Jumlah Posts : 591
Jumlah di-Like : belum ada like
bun lizyeni: iy bun klo dd.a lg pngn ngisap tnga mndg lepas dlu sarung tngan.a
   
06-08-2015 12:08:05 ke: 6
Jumlah Posts : 426
Jumlah di-Like : belum ada like
klu anak hbs "selapanan" ato 36 hr sdh ta lepas,kasian klu lama2 d kasih sarung tangan.kayak g bebas jari2 ny bwt gerak..
   
06-08-2015 12:15:52 ke: 7
Jumlah Posts : 85
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda nita bunda hesti pngen lepas tp gmna yah nyakarin mukanya itu diapain
   
06-08-2015 13:46:12 ke: 8
Jumlah Posts : 426
Jumlah di-Like : belum ada like
kukuny panjang2 kah bun liz?
klu anak q suka ngusek2 muka ny jg tp tangan ny d kepalin jd mukany g kena kuku..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda