SITE STATUS
Jumlah Member :
508.517 member
user online :
1127 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Kaki Bengkak

New Topic :  
31-07-2015 21:33:18 ke: 1
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
Selamat Malam Bunda.. Saya mau tanya nih bagaimana cara mengatasi kaki bengkak pada saat hamil..??? Dan bahaya tidak?? Awalnya sih biasa aja tp sudah 2 hari ini kaki saya yg kanan agak bengkak.. Buat Bunda semua minta solusinya ya. Trimalasih.
   
01-08-2015 15:51:41 ke: 2
Jumlah Posts : 3479
Jumlah di-Like : belum ada like
klo duduk usahakan sma rataa kakinyaa sma posisi duduk bun jgn sampai tergantung kakinya:) atw dpke jalan2 ajaa pasti ilng
   
01-08-2015 17:39:46 ke: 3
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
Sama waktu tidur posisi kaki diganjal sama bantal bu agak tinggi,dibwa jalan pagi sama sore,, skrang UK 38w juga kaki bengkak,sama mamah q suruh diganjal sama bantal kakinya waktu tidur, sama minum air putih ♈ãΩģ banyak biar rajin buang air kecilnya,,
   
01-08-2015 19:48:34 ke: 4
Jumlah Posts : 3479
Jumlah di-Like : belum ada like
aku waktu hamil anak pertamaa bengkak kaki pas kegantung ajaa wktu dikantor lain2 mah enggak:)
   
01-08-2015 21:28:22 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
coba cek dokter... setau sy klo kaki bengkak itu hrus d cek darah... sprti sodara sy...
   
02-08-2015 03:01:47 ke: 6
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
jgn tidur jam 11 pagi ke bawah bun, itu yg nybbpin kaki bngkk
   
03-08-2015 18:46:58 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
cek darah bun
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda