SITE STATUS
Jumlah Member :
508.517 member
user online :
1147 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

menyusui payudara mlecet

New Topic :  
31-07-2015 18:24:34 ke: 1
Jumlah Posts : 103
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 skrg bayi saya umur 2 bulan lebih,,m
saya juga menyusui ASI ,,skrg payudara saya mlecet krna.tiap hari diminumkan,,,bgaimana solusinya??
tiap mau nyusu sakit luar biasa,,ada bekas luka juga bunda,,,
   
01-08-2015 08:05:59 ke: 2
Jumlah Posts : 426
Jumlah di-Like : belum ada like
q sempet ngalami kayak bunda farida..
klu pengalaman q sblm menyusui ta kasih asi q sndiri hbis menyusu jg sm
trus q tambah ta kasih momilen
   
01-08-2015 09:10:22 ke: 3
Jumlah Posts : 425
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun puting aku smpet lecet juga mpe bedrah tp alhmdllh skrg sembuh sndri memang kalo pas nyusuin aga sakit tp lama kelamaan ilang
   
01-08-2015 10:54:58 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
itu biasanya krn posisi menyusuinya kurang pas bunda. posisi menyusui yang benar perut bayi berhadapan dg perut ibu mulut, hidung dan dagu bayi menghadap payudara. saat puting masuk mulut bayi semua bagian hitam payudara masuk kemulut bayi.
kalo lecet kasih asi aja bunda. dan terus di susui nanti sembuh dg sendirinya.
semangat pejuang asi
   
02-08-2015 03:03:31 ke: 5
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
klo payudara saya gak lecet tapi perih,, tp klo udh msuk ke mulut dedex rasa perihx ilang
   
06-08-2015 20:46:40 ke: 6
Jumlah Posts : 103
Jumlah di-Like : belum ada like
trima kasih bunda2 sarannya
tetep saya minumkan walapun sakit,,,
semangat tyuuusss
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda