SITE STATUS
Jumlah Member :
484.468 member
user online :
1783 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Uk berApa Asi udah keluar

New Topic :  
11-07-2015 12:21:19 ke: 1
Jumlah Posts : 256
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau putih2 itu kotoran nya bun, d bersihin aja bun
   
11-07-2015 12:23:52 ke: 2
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : belum ada like
uda bun tiap mnd ku ud brshin kok
   
11-07-2015 18:52:51 ke: 3
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
itu gpp bUnd di bersihin tiap hari putingnyA
   
11-07-2015 18:55:04 ke: 4
Jumlah Posts : 425
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aku juga asi belom kluar , ini pdhal ukuran 35w2d bun , harap2 cemas tkutnya pas nnti lahiran blom keluar
   
08-11-2016 22:14:58 ke: 5
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund..
aku juga uk 26 tapi gak klwar*.. pas stlah mandi selalu klwar putih* gitu.. nah ni coba tag bersihkn pkeg minyak zaitun log mw tidur malem dan hasil nya klwar air bening gitu tapi klwarnya gak pas di tengah puting melainkn di pinggir* puting..
apa itu yg di namakn asi bund??
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda