SITE STATUS
Jumlah Member :
480.657 member
user online :
1456 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

nyeri ulu hati

New Topic :  
09-07-2015 15:26:49 ke: 1
Jumlah Posts : 261
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 uk sya skrg udh 9w tp akhr2 ni sering bgt skit d bag perut tengah atas. kira2 bahaya ga k janin y bund? share pengalaman y bund :)
   
09-07-2015 17:38:48 ke: 2
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

itu biasa ny tanda asam lambung naik bun,sebaik ny d priksakan aj bun tuk mendapat tindakan yg tepat

   
09-07-2015 17:42:52 ke: 3
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
wah ak jg gtu bund tina,uk 36w,sring skit di ulu hati,,,nyeri + ngilu kya gmna gtu,pdhal bru jg ntar mkn,trus tngan ak pda ksemutan n ngilu gtu,it knp yaa...
   
09-07-2015 18:13:26 ke: 4
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun tina aq jg suka gtu...iya kyk nya itu asam lmbung bun..hrus d pksain mkn.aq jg usia 9week bun..☺
   
09-07-2015 20:06:38 ke: 5
Jumlah Posts : 261
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund, mgu kmrn sya bru priksa n dok blg itu sih gak apa2 gda mslh k janin. tp herannya saya stelah hamil ini bru sering nyeri bgini. sya sih msh awam bgt bund kalo ttg kehamilan ini.
   
09-07-2015 20:25:29 ke: 6
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun..kita sma" brbgi info z y bun...hee..aq jg msh awam bgt bun..ni hmil k '2 c.cm dlu yg ptma BO.d kuret pas usia 2bln.sedih bgt dch.. smoga khmiln ini debay nya sehat trus..Amiinnn
   
09-07-2015 22:33:37 ke: 7
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda tye sm bgt ky aku khmilannpetma BO. smgaa khmilan yg je dua di lancrkan di sehatkan ya bun..aminn ya allah
   
09-07-2015 22:36:23 ke: 8
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya tah bun..iya bunda.Defie,..Amiiinnn y AlLah y RobbalaLamiin
   
09-07-2015 22:38:51 ke: 9
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun..buln desember thn lalu aku curet org"pd pesta aku sedih krna hrs khilangan janin saya..dan smga khmilan ini di sehatkan dan jadi awal tahun yg membhagiakan aminnn...bunda brpa week skrg ??aku 14w
   
10-07-2015 06:31:15 ke: 10
Jumlah Posts : 261
Jumlah di-Like : belum ada like
sehat2 smua ya bund. amin.. oya ketauan BO pas uk brp bund?? ada tanda2 ga bund
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda