SITE STATUS
Jumlah Member :
484.260 member
user online :
2132 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

perut bintik2 merah gatal pasca melahirkan

New Topic :  
01-07-2015 00:36:00 ke: 1
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
haii bunda,,aku baru lahiran 6 hari lalu,,skr proses pengecilan perut aku pake stagen. tp ada keluhan,, diperut aku skr timbul bintik2 gatal bgt setelah pake stagen itu. pdhl udh aku cuci bersih dlu sblm dipake. trus aku coba pake gurita jg,, bintik2 ttp ga ilang. ada yg prnh kaya aku gitu ga? knp ya kira2?
   
01-07-2015 11:09:56 ke: 2
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bs jd biang kringat krna lembab...bunda..krna kn pke stgen itu lama..tpi sya sndri pke stagen Alhamdulillh gpp n ga gatel...
   
01-07-2015 11:28:32 ke: 3
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
iya sih kayanya... kira2 sblm pake stagen dibalur pake apa ya biar ga kek gini
   
01-07-2015 16:40:25 ke: 4
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

sy pernah bun kyk gt trs sy akalin aja,sblm pke stagen sy lapisi dlu pke kain kaos yg mudah menyerap keringat,bru pke stagen trs pke korset.klo kin dalaman ny udah gk nyaman d ganti aj bun,biasa ny kain dalaman ny sehari bs sy gnti smpai 4x klo pas panas,biar gk gatel

   
01-07-2015 17:11:23 ke: 5
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nisful,, iya bener jg ya. makasih atas sarannya. tp itu bintik2nya ilang lama ga bun?
   
01-07-2015 21:35:53 ke: 6
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

klo bintik2 ny sy beri gel pengurang gatal,biar dingin&bintik2 ny ilang deh

   
22-07-2017 21:49:56 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bintik2nya ikut garis2 sfrech mark gk bun??
   
23-07-2017 06:35:22 ke: 8
Jumlah Posts : 320
Jumlah di-Like : belum ada like
Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan dengan waktu relatif singkat ? Ingin DIET cepat dan menyembuhkan penyakit kronis lainnya dengan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti :
~ Keputihan
~ Siklus haid tidak tepat tanggal
~ PCO/PCOS
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya. Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kami !! Konsultasi gratis
Inviite Pin: D77EE058
WA: +628990386778
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda