SITE STATUS
Jumlah Member :
485.589 member
user online :
751 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

Fases Warna hijau dan berbau

New Topic :  
22-06-2015 12:13:55 ke: 1
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
anak ku baru 40 hari...
aq kasih asi esklusih tapi pakai dot...karna bayi ku udah ga mau nyusu diputing lagi...
sejak minum asi perah bayi ku fases na berwarna hijau dan berbau itu normal ga ya...
atau mungkin ad bunda yang fases bayi na jyga berwarna hijua
   
23-06-2015 04:34:35 ke: 2
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
Gpp bun selama asiX.. fases baby itu tergantung makanan kita juga. klo bunda'y mkn sayuran fases si baby jd hijau jg. ankku jg gitu kok.. kata bidan gpp selama asi 😃 klo pake dot dijaga aja bun kebersihan dot'y hrs steril.. semoga membantu..
   
23-06-2015 11:39:13 ke: 3
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

aduh itu anak bunda Riens,stop dot ny,itu tanda ank binggung punting,gabung k grup fb AIMI aj
klo fases ank asix berwarna hijau berarti ank krg hindmilk/asi belakang

   
26-06-2015 11:14:04 ke: 4
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bayi q umur 4 bln minum susu formula.. trus demam saat minum susu pasti muntah krn muntah terus kyakx BBx menurun jadi aku ganti susux dri Sgm ke Lactogen.. ehh tpi malah fesesx jadi berwarna hijau terus berbau.. gmn itu bun?? kasian BBx cuma ada penaikan dikit. skrg usia 4,5 bln BBx cuma 5300gram
   
26-06-2015 13:12:14 ke: 5
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda yhaya bayi sufor fases ny emg cenderung kuning pucat,kuning kecoklatan ato kehijauan,itu masih d anggap normal,memang fases bayi sufor lebih bau drpd bayi asix,bau fases bayi sufor cenderung spt fases dewasa.klo muntah trs kyk ny ciri2 gk cocok bun,sbaik ny klo sudah cocok 1merk sufor gk perlu dganti2,tapi tetep asi yg terbaik.kalo masih bisa asi d usahakan asi aj bun,krn sufor rawan gk cocok,bs bikin muntah,sembelit,diaare,gatal2 dll.kalo ank bunda muntah trs2n cpt bawa k dokter ya bun tkut ny dehidrasi

   
26-06-2015 13:44:47 ke: 6
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih bunda saranx.. sufor yg ini udah ga muntah bunda cuma itu aja fesesx hijau n bau.. msalahx ASI q udah ga ada.. dan pertambahan BB x masih lambat
   
26-06-2015 13:44:51 ke: 7
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih bunda saranx.. sufor yg ini udah ga muntah bunda cuma itu aja fesesx hijau n bau.. msalahx ASI q udah ga ada.. dan pertambahan BB x masih lambat
   
26-06-2015 14:13:52 ke: 8
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

gpp bun fases ny masih normal kok,kalo blh tau bab brp kali bun dlm shri?
kalo anak bunda cwe dg bb 5,3kg tergolong normal,tapi jika anak bunda cwo bb ny kurang 2ons.karna ank bunda sufor sy agak binggung bun memberi saran,krn sy gk pernah pakai sufor.jam tdr ny spt ap bun?

   
05-07-2015 18:04:48 ke: 9
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun nifsul anakku umur 40 hri fasesnyaa hijau dan bau ,, anakku ASI tpi aku bantu susu lagtogen ..
klau babnya tiap hari sekali ,, itu gimana bun ?
   
05-07-2015 19:42:54 ke: 10
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda mirnha bayi sufor fases ny emg cenderung kuning pucat,kuning kecoklatan ato kehijauan,itu masih d anggap normal,memang fases bayi sufor lebih bau drpd bayi asix,bau dan bentuk(lbh padat) fases bayi sufor cenderung spt fases dewasa.
bayi sufor bab ny maksimal 5x dalam 1hari,dan tdk bab maksimal 3hari,klo lbh dr yg sy sebutkan sebaik ny d priksakan aj bun,tp tetep asi yg terbaik ya bun

   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda