SITE STATUS
Jumlah Member :
484.380 member
user online :
2149 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

usia kehamilan brp bulan bumil bisa merasakan gerakan janin??

New Topic :  
20-06-2015 11:08:43 ke: 1
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum. ..
selamat siang bunda2..
mau nanya nih usia kandungan brp bulan kita bisa merasakan gerakan janin... usia kandungan 14week ..
mohon pencerahan na bunda2..????
   
20-06-2015 11:15:42 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya sih antara 16-20w bund kalo kehamilan petama. tapi beda2 sih bund setiap ibu hamil buat ngerasain gerakan janinnya
   
20-06-2015 11:54:55 ke: 3
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gtu ya bund...
soal na ni lagi dibawa puasa Allhamdulillah sih g ada keluhan cuma perut bresa kecil ajah...
takut knp2 gtu soal na belum bisa ngerasain gerak jd g tau dede na gmn didlm gtu..
   
20-06-2015 12:06:03 ke: 4
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya kalo hamil pertama emg gt bund untuk ngerasain gerakan janin masih kurang peka. asal slama dokter bilang smuanya baik2 aja ga usah worry bund. heheehe
   
20-06-2015 12:17:40 ke: 5
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda.. usia khamilanku 14mggu jg , perutnya msh kecil jg sih, blm ngrasain gerakan juga, cuma waktu di usg dedeknya udh gerak aktif tangan dan kakinya.. seneng deh lihatnya lucuuu.. hehe
   
20-06-2015 12:40:14 ke: 6
Jumlah Posts : 415
Jumlah di-Like : belum ada like
klo sy 13w udh rasain gerakan debay nya bund, skrg aktf banget nendangnya tp tergantung kepekaan bunda" sih kan kdg ketebalan perut beda" ....
   
20-06-2015 12:43:37 ke: 7
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda tata bener jg.. kebetulan perutku agak tebel.. haha.. jd krg krasa.. kalo bunda tata sdh besar blm perutnya?
   
20-06-2015 12:47:00 ke: 8
Jumlah Posts : 415
Jumlah di-Like : belum ada like
udh lumayan sih bunda Hanim skrg udh kliatan ndut heheh tp org" blm pd tau klo lg hamil misal sy gk crta katanya msh kecil perutnya. BB jg baru naik bund, rajin" makan skrg heheh
   
21-06-2015 05:55:46 ke: 9
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda tata hpl ny sama kaya saya ,
selama hamil udah naik berapa kg bb ny bunda ???
   
21-06-2015 08:30:47 ke: 10
Jumlah Posts : 415
Jumlah di-Like : belum ada like
wahhh sama yakk...kalo ada pin bb boleh bund biar bs saling share 752206fe.
naik 2kg bund tp itu jg kdg turun lg. pdhal makannya dah banyakk... ssh naiknya bund.
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda