SITE STATUS
Jumlah Member :
481.850 member
user online :
2634 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

bumil minum penambah ion tubuh pocari sweat

New Topic :  
16-06-2015 08:53:31 ke: 1
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2, kalo bumil boleh gk minum pocari sweat? kan mau puasa biasanya saya suka minum pocarg
   
16-06-2015 10:35:56 ke: 2
Jumlah Posts : 326
Jumlah di-Like : belum ada like

daripada minum2an spt itu yg mengandung banyak gula mending air kelapa bun,lebih alami,seger,sehat pula dan gk kalah kok sama pocari

   
16-06-2015 20:01:32 ke: 3
Jumlah Posts : 425
Jumlah di-Like : belum ada like
bun kalo aku minum air klpa abisnya malah lemes bun knpa ya
   
17-06-2015 13:44:52 ke: 4
Jumlah Posts : 326
Jumlah di-Like : belum ada like

mungkin bawaan hamil aja bun

   
17-06-2015 13:50:30 ke: 5
Jumlah Posts : 425
Jumlah di-Like : belum ada like
iya kali bunda ayunda : ini lg hamil 8blan bru 2kali minum air klpa kmren abisnya lemes
   
17-06-2015 13:53:45 ke: 6
Jumlah Posts : 326
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo sy hamil alhamdulillah semangat banget tuk minum air kelapa,bawaan masing2 bun :)
 

   
17-06-2015 14:11:14 ke: 7
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku malah doyan bgt bunda..ampe ngidamnya aja pngen klapa muda malem2..
   
17-06-2015 17:43:08 ke: 8
Jumlah Posts : 326
Jumlah di-Like : belum ada like

gpp bun bagus kok kelapa bisa mencegah dehidrasi

   
17-06-2015 17:51:25 ke: 9
Jumlah Posts : 425
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh iya bwaan kali bun yaa
   
17-06-2015 18:02:20 ke: 10
Jumlah Posts : 326
Jumlah di-Like : belum ada like

iya bunda :)

   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda