SITE STATUS
Jumlah Member :
508.439 member
user online :
1252 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

terkena flu sm sakit tenggorikan saat hamil 9 week.

New Topic :  
29-05-2015 11:54:19 ke: 1
Jumlah Posts : 115
Jumlah di-Like : belum ada like
bagymana ya bunda cara mngobati dgn alami mngatasi flu dn skit tnggorokan saat hamil. bingung skali krna takut mnum obat smbarangan.
   
29-05-2015 15:10:16 ke: 2
Jumlah Posts : 175
Jumlah di-Like : belum ada like

memang bunda ^_^...sebaiknya jangan minum obat sembarangan jika belum ada rekomendasi dari dokter atau bidan Bunda :) ...saran saya, mungkin perbanyak minum air putih, makan buah2an terutama yang banyak vitamin C nya dan istirahat yang cukup.

Happy pregnancy ya Bunda :)

   
29-05-2015 16:39:49 ke: 3
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
perasan jeruk nipis campur madu trus kasih air hangat bunda, diminum pas masih hangat. klo ada maag bisa minum 30menit ssdh makan, aq 2hari udh reda flu sm sakit tenggorokan. biasanya g lama itu batuk juga mampir
   
30-05-2015 09:04:27 ke: 4
Jumlah Posts : 271
Jumlah di-Like : belum ada like

minum jahe anget aja bunda,. kalo batuk aku paling minum jeruk nipis n kecap tapi kalo flu aku minum jahe anget, sore sore klo hujan palgi anget bgt bunda,. smpe lupa aku minum susu hamil lovamil kalo udah minum jahe anget enak bgt bunda,. badan juga enak, jgan mnum obat smbrgn ya bunda takut kalo hamil, kalo mnum obat ke doketr aja dulu yah,.

   
30-05-2015 10:42:55 ke: 5
Jumlah Posts : 115
Jumlah di-Like : belum ada like
makasi buat stiap sarany dr bunda" smua yah smoga kita smua d ksh prlindungan sm allah baik yg sdng hamil untuk bunda dn baby ny atwpun yg blm hmil smoga shat sllu dn cpat d ksh mmongan sm allah. amin :)
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda