SITE STATUS
Jumlah Member :
508.293 member
user online :
286 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

UK 39W

New Topic :  
28-05-2015 11:57:38 ke: 1
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda2 yg uk 39w ud ngrasain apa aja... udah ada tanda2 blom.....   ??????

share yuk bun,,,,,

   
28-05-2015 12:07:20 ke: 2
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
hay bunda eilla,uk 39 debay nua lum ad tanda2 nie,cuma nyeri pinggul tp tdk trlalu sakit,padahal kata dokter tggl nunggu semingg lagi,tp bagian miss v q trasa sakit dan berat,klo bunda bagaimana
   
28-05-2015 12:15:54 ke: 3
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
39week itu udah masuk 9 bulan lebih ya bun?
   
28-05-2015 12:33:59 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

Aq juga ud uk 39 ni bun,, debay nya msih kuat graknya ni,, blm ada skit si cuma slangkngan ama mis v aja yg ngilu,, hplqu tgl 4 juni..,, smoga aja yg uda 39 dmudahkan ya bun lahiranya,,

   
28-05-2015 14:02:00 ke: 5
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like

saya hpl 01 jun bun,,,,    padahal ud ngga sabar mau lihat dedenya,,,     ...

   
29-05-2015 14:23:06 ke: 6
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
sama nih bun,,,aku juga uda 39w tapii ddeknya masi adem ayem ajaaa,,,😂😂😂
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda