SITE STATUS
Jumlah Member :
500.077 member
user online :
1350 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

youghurt di pasaran aman kah untuk kehamilan?

New Topic :  
25-05-2015 17:02:06 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
pertanyaan saya mengenai apakah youghurt yg bedar di pasaran dalam kemasan seperti beberapa merk itu "cimory" dan sebagainya aman untuk dikonsumsi saat hamil?
   
25-05-2015 20:20:31 ke: 2
Jumlah Posts : 543
Jumlah di-Like : belum ada like
saya dlu konsumsi yoghurt jg bunda wktu hamil,gpp kq dan aman buat janin asl jgn berlebihan bund konsumsinya 😁
   
25-05-2015 20:27:31 ke: 3
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
oke deh...krn bbrapa kali baca di internet jg bilangnya aman, tp krn ini hamil prtama jd agak was2 plih2 asupan.. trimakasih bunda
   
25-05-2015 20:29:28 ke: 4
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
oke deh..baca di internet jg katanya gpp sih, tp ini kehamilan pertama jd agak was2 mlih asupan tkut salah.. makasih bunda
   
25-05-2015 22:01:24 ke: 5
Jumlah Posts : 543
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bund,yg penting ga berlebihan :) soalnya ngebantu BAB jg kan..msg2 org beda kebutuhan seratnya..pngalaman sy sndiri,sy trmsuk org yg perlu asupan serat tinggi bund..mskipun udh mkn syur dan buah jg msh ssh BAB jd msh perlu knsumsi yoghurt jg mskipun ga stiap hari 😁
   
25-05-2015 22:07:23 ke: 6
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

klo bs cari yg plain tnpa gula klo sudah TM3 bun,krn cimory setau sy gula ny lmyn tinggi

   
25-05-2015 22:22:35 ke: 7
Jumlah Posts : 543
Jumlah di-Like : belum ada like
kl aku sih konsumsi yoghurt apa aja wkt hamil kmrn..yoghurt eskrim jg suka...Ga ngebatasin merk 😊
   
25-05-2015 22:46:07 ke: 8
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

klo bbj sudah besar gk semua asal makan,kecuali masih awal2 kehamilan/bbj kurang gk ad btsn merk,mending d jg bbj,ank yg terlalu gemuk jg krg bgus bun

   
25-05-2015 23:43:06 ke: 9
Jumlah Posts : 543
Jumlah di-Like : belum ada like
klo yoghurt plain itu agk ksulitan nyarinya bund,slama hamil slama dokter mmblehkan sih gpp..kan beda2 asupan nutrisi stiap ibu 😁 trgantung dimensi ibu tsb jg...jd sy tdk mmbrikan batasan merk dan sy tdk terlalu khawatir saat hamil mkan apa sj..drpd susah makan,lbh slit lg.hehehee..
   
26-05-2015 09:00:33 ke: 10
Jumlah Posts : 290
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo es krim bisa tuh buat bb janin nambah ya katanya, hm aku hamil cma konsums susu bumil lovamil aja bunda takut minum yg macem2,. paling makan es campur aja itu jg krena pgen bgt pdhal bnyak gulanya itu,. tapi gpp lah kalo gak bnyak mah kali yah,.

   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda