SITE STATUS
Jumlah Member :
493.776 member
user online :
1423 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hpl diinfo bunda dan hpl usg hpl bidan

New Topic :  
25-05-2015 08:13:45 ke: 1
Jumlah Posts : 641
Jumlah di-Like : belum ada like
bdanya kog jauh yaa
   
25-05-2015 13:49:22 ke: 2
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : belum ada like
sma bun aku jg selisihnya 2minggu gt
   
25-05-2015 14:02:40 ke: 3
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
aq sma dokter selisihnya cm 5hr.tp sma bidan slisih 4mggu.soalnya tmn aq HPHT nya lbh dulu aq.tp msa dbilang bidannya udh 11mggu.smntara aq br 7mggu
   
25-05-2015 14:18:59 ke: 4
Jumlah Posts : 641
Jumlah di-Like : belum ada like
klo bidanny blg aq bru 29 minggu mnrt hpht .. tp usg 30 minggu bun. pnting bby sehat dlu y bun
   
25-05-2015 16:45:38 ke: 5
Jumlah Posts : 479
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jg beda bund klau usg sma bidan beda 1 mnggu bidan lebih cpat dri usg..tp aq patokin di usg bund ..
   
25-05-2015 17:23:12 ke: 6
Jumlah Posts : 641
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jg bun . .mga aj slalu shat Smpai lhir bun
   
25-05-2015 17:24:40 ke: 7
Jumlah Posts : 437
Jumlah di-Like : belum ada like
emg yg bnr hpl itu dr usg ap bidan .. bunda
   
25-05-2015 17:33:12 ke: 8
Jumlah Posts : 479
Jumlah di-Like : belum ada like
klau bidan itu ikutin hari pertama terakhir haid..tp klau USG dia htung di hri permbuahan ...nah klau ikut hri terkhr haid ktakan gk bsa pstiin tuh kpn pembuahan...itu mnrut pnjelasan dokter sc bund..tp klau cmn beda 1 atau 2 mnggu gk mslah kok bund yg pnting sc dede shat..dan klau udc wktu.a dy kluar kok
   
25-05-2015 17:33:25 ke: 9
Jumlah Posts : 118
Jumlah di-Like : belum ada like
ngikutin usg aja bund..
   
26-05-2015 09:41:36 ke: 10
Jumlah Posts : 290
Jumlah di-Like : belum ada like

tapi kalo bedanya gak terlalu jauh sih gak mslah bunda, kta bidan ku ntr juga lahir gak jauh dari tanggal itungan bidan ataupun usg nya, karena kalo bidan ku ngitung dri hari terakhir mens kita ya, yg penting debay kita sehat aja kali yah,.rajin mnum vitamin sma susu hamil lovamil biar sehat smpai hari lahir :)

   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda