SITE STATUS
Jumlah Member :
497.400 member
user online :
1239 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

jarak antara bayi msk pinggul dan kelahiran bayi

New Topic :  
02-06-2015 12:33:04 ke: 1
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
Ya kl mnrt pengalaman sih g bs normal.tp sms tuh kuasa allah.Kl. allah berkhndk normal kmp g.y penting usaha bun
   
03-06-2015 06:34:54 ke: 2
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
q aja dah uk 40w,debay blm msk panggul,menurt bunda2 apa Sc za ea..
   
03-06-2015 07:10:56 ke: 3
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
Kl aw jg dl gt.terakhir baru ketahuan kl debay ny kelilit bun.Kl mart aw cbu cek dl da mslh g ma debay ny.kl g da mendingan nunggu ja anak petma bkn?
   
03-06-2015 07:45:00 ke: 4
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : belum ada like
ank pertmaku jg gt bun kllit tlipusar.ps usg dktr g blg kllitnya sblh mn.nah pas lhr ak bru tau lok klilit d leher.alhamdllh ak bs lahiran normal bun.ibu ku blg kyk bayi ku dl jg gt klilit tali pusar
   
03-06-2015 07:58:08 ke: 5
Jumlah Posts : 375
Jumlah di-Like : belum ada like
@Bunda Maniez kalo menurut saya sebaiknya jangan tergesa2 mengambil keputusan bund, mundur atau maju 2 minggu dari HPL itu udah biasa, kalo seandainya keadaan janin, plasenta, dan ketuban nya masih bagus lebih baik di tunggu saja ya bund, saya aja lahir Uk. 41W 1D itu dokter udah bilang plasenta pengapuran, cuma saya masih nunggu alhamdulillah persalinan saya lancar + normal, oiya anak saya juga ada lilitan kemaren bund di leher tapi cuma 1 lilitan aja
   
03-06-2015 23:16:13 ke: 6
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
anak aku 29 W sudah masuk panggul bun...apa normal ya? nggak kecepatan?
   
04-06-2015 04:38:05 ke: 7
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
ciri2 masuk panggul gimana y bunda...saya blom tau. .ini hamil yg prtama...sy belom usg lg.
   
04-06-2015 06:10:06 ke: 8
Jumlah Posts : 135
Jumlah di-Like : belum ada like
biasa bidan jg bisa tau kok bun g ush usg kl emng lbh dkt bidan ke bidan aja untuk memastikan udh msuk panggul blm.. usia kehamilan brpa minggu bunda trima bekti?
   
04-06-2015 07:17:32 ke: 9
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
#bundaECHA..Q hamil 26w bun..
   
04-06-2015 07:20:24 ke: 10
Jumlah Posts : 479
Jumlah di-Like : belum ada like
klau msih 26w blom bund..msih muter2 bayi.a. biasa.a bayi msuk pnggul di usia 37w kta dokter q..ada jg yg sdh 40w blom msuk pnggul ..aq kmren 32w sdh msuk pnggul..tp klau 26w blom bund
   
Previouspage 1 2  3  4 Next
atau login dengan Facebook Anda