SITE STATUS
Jumlah Member :
482.170 member
user online :
2437 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

grup promil

yang sukses promil sharing dong

New Topic :  
04-06-2015 15:48:52 ke: 1
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda,, mai tnya,, perbah gak ada yg ngerasain kaya saya kram prut sbelah kiri bawah trs hari berikutnya kram prus sblah kanan bawah.. mohon infonya bunda..
   
04-06-2015 16:12:13 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bln nie aku hrs hsg bun....
   
04-06-2015 21:32:05 ke: 3
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
h2c antara tanda kehamilan atau si M datang :(
   
08-06-2015 23:46:59 ke: 4
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like
Selamat malam bunda.. Share info promil yuk bun.. Invite ya bun 516E8B41..insyaallah ikhtiar usaha doa di ijabah ALLAH SWT.. Makasih bunda bunda cantik..
   
09-06-2015 20:02:05 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ada yang terapi kelapa ijo ga???
   
10-06-2015 21:10:01 ke: 6
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ikutan sharing don, pin bbq 56D286Ca slam kenl ya bun
   
16-06-2015 09:08:12 ke: 7
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
aq uda pernah bun terapi kelapa ijo,, tp g ada hasilnya
   
26-06-2015 16:10:43 ke: 8
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
q ma suami jg terapi klapa ijo bun,,,mang blm ada hsil'y...klo yg alami kn emang proses'y lama ya bun,,,sbar aja...Allaah Maha Tahu koq kpn wktu yg tpat qt dksih momonfpgan...
   
15-08-2015 07:23:50 ke: 9
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
saya minum prenagen esensi sudah habis 3 kotak yang besar masih belum dapat momongan juga.... tapi yakin dan pcaya suatu saat allah memberikan kabar bahagia di waktu yang tepat...
untuk bunda2 yang masih promil... ayoo semangat bun, jangan putus asa; )
   
15-08-2015 07:28:43 ke: 10
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
yang mau coba terapi dg kangen water utk promil bs hubungi saya ya wa/sms : 082280175739 bb : 547D5FF6
   
Previouspage 1 2  3  4 Next
atau login dengan Facebook Anda