SITE STATUS
Jumlah Member :
484.139 member
user online :
2093 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil 6 minggu apa aja ya bub makanan yg baik buat debay??minta tolng share ya bun...

New Topic :  
13-05-2015 16:56:53 ke: 1
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
maklum bun bru anak pertama mau tanya?? makanan apa aja ya yg bagus buat hamil umur 6 minggu??? trus klo sdah 6 minggu itu sudah ada janin kah didlm rahim kita?? soalnya syaa mau USG takut nya gk blm bisa??? tpi sudah ada kyak benjolan keras sich di bawh pusar..itu normal ja ya bun???
   
13-05-2015 17:20:27 ke: 2
Jumlah Posts : 437
Jumlah di-Like : belum ada like
normal bun.. klo aku sih dlu banyak mkn buah.. bun sama sayuran. di tambah minum susu prenagen..

. y klo usg mning nti ajh bun .. klo dah 4 bulanan..
   
13-05-2015 17:28:55 ke: 3
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
iya nenk syifa tapi q gk pa2 ya...biasanya klo sudah 6 minggu itu terasa ya detak jantungnya???soalnya q gk ngerasa cuma kyak ada benjolan dibawah perut bun...
   
13-05-2015 17:32:13 ke: 4
Jumlah Posts : 437
Jumlah di-Like : belum ada like
benjolan itu.. pertumbuhan beby ny bun.. .. y klo bnda ingin tau dtak jantung.. ny bnda priksain.. aj k bidan..nt d ksh tw bun.. bgus ap nga dtak jantung beby ny..
   
13-05-2015 17:33:00 ke: 5
Jumlah Posts : 641
Jumlah di-Like : belum ada like
usg nanti pas uk 16 w.. atau gk pas 24 w itu sdh bsa diliat cwe to cwony.. klo buah aq dlu apel.. jeruk.. alpukat.. pir.. sayur" an. brhbung gk bsa mkn nasi.. skrg aq udh 28w3d ni bun
   
13-05-2015 18:42:03 ke: 6
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nafisiah : iya bun trima kasih..mudah2an lancar ya bun persalinanya...
bunda nenk syifa : bun mau tanya biasanya klo dilihat detak jantungnya itu diUSG ato pake alat lain bun?? maklum soalnya sya blm priksa..
   
13-05-2015 19:03:51 ke: 7
Jumlah Posts : 437
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda wiwin.. dr usg jga bisa klo dr usg.. sih kliatan dtak jantung ny..

tp klo priksa k bidan biasa ajh.. g usg nti jg bidan ny tau tanpa bunda bilang tanya detak jantung ny .. nti bdan ny sndr yg ksh .. tau gtu.. bun.. ada alat ny.. bun..
   
13-05-2015 19:19:33 ke: 8
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun makash ya bun....
   
13-05-2015 19:22:40 ke: 9
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
tapi tadi kan bun q periksa kepuskesmas trus gak di lihaat ada detak jantung nya ato eggak gak diraba jga sma dia bun...cma tensi' ukuran lengan, tes darah, berat badan aja bun mangkanya q mau priksa ja kedokter bun...
   
14-05-2015 05:10:32 ke: 10
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bundaaa.. alhamdulillah aku juga hamil 6 w niih.
udah priksa ke dokter pas umur kehamilan 4w baru kelihatan kantongnya aja truz di suruh balik 2w lagii pas umur kehamilan 6w. alhamdulillah udh terlihat detak jantungnya.
kalo priksa ke bidan emang blm di priksa detak jantungnya buun. soale blm bisa terdeteksi. masih kecil bangeet. hihihi.
semoga ibu sama janinny sehat terus ya buun.
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda