SITE STATUS
Jumlah Member :
497.394 member
user online :
565 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil 3 bulan

New Topic :  
16-05-2015 21:16:56 ke: 1
Jumlah Posts : 394
Jumlah di-Like : belum ada like
klo kmrn vertigoku msh batas keliyengan aja bun, aku buat istirahat byk.. tkt jg klo lg hamil minum obat2.. alhamdulillah skrg udh ilang si vertigo.. aminnn bun semoga semua bunda yg lagi hamil sehat semua dd sm bundanya..
   
17-05-2015 06:55:46 ke: 2
Jumlah Posts : 612
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda anda,aman tapi kl msh bs dthn mnding jgn mnum bun. hehe. aplg kl msh kndgn muda.. tes darah ud bun? sm kl gk slh usg 4d dbwh 14 mgu ya bt cek dwnsyndrome ato ga.. tp wktu itu ak ga usg 4d c.. soalny ga tauu..
   
17-05-2015 07:02:12 ke: 3
Jumlah Posts : 394
Jumlah di-Like : belum ada like
aku usg 2d aja bun.. yg ptg aku rutinin tiap bln psti usg buat cek perkembangan si dd.. kmrn terakhir usg di 10w, nti jdwal cek lg di 14w.. aku g tes darah bun, ga disuruh dktrku,.. semoga sehat2 kita semua ya bun sm si dd nya msg2
   
17-05-2015 07:05:13 ke: 4
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
ooo gtu ya bunda merianty.. makasih bgt ya informasinya.. tp 4D bknnya cm bs ngechek klengkapan anatomi tubuh ya? downsyndrom emgnya bs trlihat bunda? soalnya DS itu kan syaraf ya yg aq pnah bca itu ketauannya lwt pengechekan air ketuban
   
17-05-2015 07:27:08 ke: 5
Jumlah Posts : 612
Jumlah di-Like : belum ada like
coba browsing deh bun.. ada kok internet.. bisa dicek selama dibawah 14mgu.. tp cara pngecekannya gmana aku jg kurang tau sih.. hehehe .. biasa sih cek darah cma mastiin ada torch, rubella atau virus yg msh aktif ga.. gitu sih.. hehehe.. cma balik lagi ke kitanya.. lebih baik ditanya aja kedokter yg nanganin.. biasa dia yg ksh saran perlu atau ga..
   
17-05-2015 08:49:55 ke: 6
Jumlah Posts : 394
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bgsnya klo lg usg ke dktr tiap blnnya kita harus cerewet ya bun, tnya detail..
   
17-05-2015 11:25:05 ke: 7
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda merianty udh cba test blm? aq dgr mahal bgt ya..
iya bunda aqsya bner bgt qt hrs bawel sma dokter.jd bingung ya.. scara aq msh awam bgt soal ky gni. baru tau ini aja bru pas hamil ini dr kaka suami aq yg kbetulan dokter. tp dy blg klo mau test jg pcuma klo dah hamil.klo positif kasian debay nya diterminasi gtu.ada si obat torch yg blh buat ibu hamil katanya. cm jrg dokter mau kasih obat.bgtu katanya
   
17-05-2015 11:29:55 ke: 8
Jumlah Posts : 612
Jumlah di-Like : belum ada like
aku wktu itu pendarahan.. cek darah lgkp 4jtan.. tp kl cek torch doank skitar 1an.. kl ktauan diawal bs diksh obt anti virus gt c..
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda